차이나타운의 중국집 딤섬

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

차이나타운의 중국집 딤섬

다니엘 10 3172
덥고 공기가 좋지않은 차이나 타운에서 에어콘 있는 곳을 찿다가
발견한 차이나 레스트랑의 딤섬 사진입니다,

10 Comments
지나다가 1970.01.01 09:00  
딤섬..저두 무척좋아하는데.. 팍치가 들어간 딤섬이 있으니깐 싫어하시는분들은 미리 확인하셔야겠죠?
요술왕자 1970.01.01 09:00  
쑤쿰윗 아쏙역 아래에도 98밧짜리 딤섬 뷔페 있어요.... 접때 별로 배가 고프지 않아 그냥 지나쳤는데.. 이번에 함 갔다와서 말씀드리죠...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
샹그릴라 아닌가요? 딸랏 까오 들어가는 입구 부근... 거리 이름은 야왈랏이고.... 야왈랏 가면 딤섬집 많습니다. 밤에 야시장 서는 파둥다오 주변에도 많고...
다니엘 1970.01.01 09:00  
더위를피해 에어콘 있는곳을 찿다가 들어간곳이라 차이나 타운의 정학한 위치를 알지 못하여 대단히 죄송합니다. 큰 대로변에 있는것만 틀림없습니다.
아부지 1970.01.01 09:00  
여기 위치가 어딘가여? 거리이름이랑 설명해주시면 감사여~ ㅠ.ㅠ
딤섬 1970.01.01 09:00  
딤섬부페는 어디에 있는지..?
마프라오 1970.01.01 09:00  
딤섬 부페도 있더군요. 180밧으로 기억합니다
다니엘 1970.01.01 09:00  
2인분으로 시킨것인데 맛은좋은데 가격이 조금 비싸더군요 ㅠㅠ 딤섬은 혼자가셔도 됩니다 1개2개 자기가 원하는만큼만 먹고 계산하면 됩니다.
ykiwifruit 1970.01.01 09:00  
혼자 가서 먹긴 좀 그렇겠죠... 난 혼자 갈건데...
저기요.. 1970.01.01 09:00  
저거전부얼마에요?
제목