일본음식전문적 정실론 후지..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

일본음식전문적 정실론 후지..

ㅡㅡ 2 3136
* 식당 위치 :정실론 서브웨이 옆에 있어요.
* 주요 메뉴 : 일본음식..음료..
* 설명 :
사실 태국음식이 입맛 잘 안맞아서.
라면으로 대충 식사는 때웠었어요..
혹시 태국음식이 입맛에 안맞거나
일식이 드시고 싶으시면 이곳에 가보세요
가격은 살짝 비싸지만 깔끔하고 괜찮아요..
앙 서비스 챠지 붙고요..저렇게 다해서 250밧정도 나왔던거 같아여..
ㅎㅎ
2 Comments
kapi 2009.08.04 13:20  

잘 몰라서 그러는데 위치 좀 정확히
가르쳐 주세요.

ㅡㅡ 2009.08.04 16:14  

앙 정실론 아시죠?
정실론 광장비슷한 곳에 있구요..
쉽게 찾으실수 있어요..
서브웨이 샌드위치점 바로 옆이에용..
아마 사람들 많이 들락날락 거리는곳이라 찾기는 어렵지 않으실꺼에요..

제목