반얀트리 버티고 문바

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

반얀트리 버티고 문바

전동식 1 3621
* 식당 위치 : 호텔 반얀트리 옥상
* 주요 메뉴 : 레스토랑 및 음료
* 설명 : 비싼 식사보다 저렴한 음료로 방콕의 멋진 야경을 편안하고 여유롭게 즐기기

위스키 2잔, 칵테일 2잔 총 1060바트

1 Comments
째미 2009.08.27 20:16  

사진으로 보니 역시 스카이라운지는 해질무렵부터 해가진후까지의 모습을 다 볼수있는 시간대가 좋은것같네요...  사진 멋지구요~~^^

전 주말에 가서인지 아님 항상 밀리는건지 사람이 어찌나 많은지 자리를 합석했는데 의자밑으로 열기가 (스팀처럼...) 계속 올라오고 물탱크같은 소리가 들려 후덥지근함+시끄러움의느낌이 강하네요... 야경은 괜찮았고 특히 유리칸막이가 낮아서 생생하게 야경을 즐기기엔 좋았지만, 다음에 간다면 음료만 먹는곳은 안갈것같아요  식사하는 사람들쪽은 한가한데 음료나 술마시는 사람들은 한켠으로 몰아넣은것같은 느낌이 있었어요...

제목