카오산 근처 보배시장 저녁 먹거리 시장

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 근처 보배시장 저녁 먹거리 시장

바람여왕 1 1444
방콕의 카오산을 10여회 다녔는데 과일은 항상 근처에서 조금 사먹고 말았죠

이제는 가고싶은곳도 갈곳도 없다 싶어서과일시장인 보배시장을 가기로 했습니다 타프라아팃 근처에서 53번을 타고 간다는 보배시장  오후 5시반이 넘은시간이라 시장이 다 파했을까봐 걱정하고 너무 멀어서 깜깜 해질까 걱정하고 갔는데요 가까워요 버스 갈아타고 얼마안가 내리더라구요  아직까지 하고 있더군요 하지만 과일종류는 다양하지 않았어요 ㅜㅜ

그러다 시장 건너편에 오토바이가 잔뜩 서 있고 먹거리시장이 있는거에요 모두 저녁거리를 사러온 사람들인데 새우도 게도 모두 키로에 250정도고 소금딥따바른 큰 생선도 70밧 정도부터..쏨땀도 40밧 채소 과일식사 디저트 해물 몽땅 팝니다 한참 쇼핑하고두손은 무겁게 돌아왔습니다
1 Comments
징폴 2018.10.19 20:38  
와 맛있겠다~ 과일 특히 망고 많이 사고 싶은데 싸게 살수 있는 시장이 어딜까요?? 알려주시면 부지런히 찾아가봐야하겠어요!
제목