스타벅스가 부럽지 않은 길거리표 커피 (카오산근처)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스타벅스가 부럽지 않은 길거리표 커피 (카오산근처)

넬리 24 9247
카오산 근처 맛있는 길거리표 커피 소개합니다.
우선.... 위치는 카오산에서 쌈센으로 넘어가는 다리 전 보라색 씨암은행이
있잖아요. 그 맞은편에 있는 작은 원두커피집이예여.

원두를 직접 갈아서 하고 얼음도 수도물이 아니라 정수된 물로 언 큐브로된
얼음이라 배 아플 걱정이 없습니다요.

small- medium- large 이렇게 25바트 부터 시작해요.
맛 끝내줍니당. 4배나 비싼 스타벅스가 필요없던데여~~~ ^ ^
함 가보세용...

좀더 자세한 사항은 -->http://jcomet49.blog.me/10149448264

24 Comments
niraya 2012.10.30 13:35  
숙소가 이집 근처라 오가면서 하루에 3-4번은 이용했습니다.
아메리카노가 아주 맛나는집이구요....젊은 부부가 열심히 일하는 모습 보기 좋더라구요.
단점은 문을 너무 일찍 닫는다는거......ㅠㅠㅠㅠ
love all 2012.10.31 11:43  
아! 이 커피 집 피만인 묵으면서 동행언냐가 샤워 하는 틈네 잠시 나왔다가 ..
커피 매니아 언니를 위해 사들고 갔던 기억이.... 넵킨을 고이접어 컵홀더대신  감싸주던
저 젊은이도 기억 나는 군요...근데...커피맛이 기억이 안나네요~ 무튼 오랫만에 아는 곳이
나오니 반갑네요~ ㅎㅎ
현뽕양 2012.11.04 02:10  
아, 여기!!!!
카오산에 가면 매일 아침 커피 사먹던 곳이었는데 반갑네요.
여기 커피 진하고 맛있었는데..
앙큼오시 2012.11.04 13:28  
이집 맛잇어요 ㅋ 라지사이즈로~~ 메뉴보면 타이커피던가(가물가물) 잇는데 그게 빨리나가던;
늦게가면 없어요 ㅋㅋ
초코맨 2012.11.04 21:22  
오호 가격도 싸고 이번에 가면 ... 꼭 마셔봐야 겠네요``
소자 2012.11.08 17:51  
흠 싸네요~~
맛있다니 함 가봐야겠어요 감사^^

그런데 부서진 얼음 그건 수돗물로 만든건가요?
ㅠㅠ
다행히 배는 안아팠네요... 정로환 한통 고대로 가져가야 겠어요 ㅋㅋ
netowork 2012.11.16 04:19  
전 여기서 밀크티만 먹었는데..히히
이 남자분 친철해요.
리아82 2012.11.17 03:33  
스크랩했어요 ㅎㅎ
하와이버거 2012.11.17 21:18  
감사합니다
DOUBLEHH 2012.11.19 17:16  
감사합니다
마뻬 2012.11.19 21:27  
감사합니다
달의벗 2012.11.22 23:06  
엇!저도 여기 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋ
농락에 마사지 받으러 가면서 크면 얼마나 크겠어 하고 아메리카노 라지로 주문했다가 배터져 죽을뻔 했다는.....ㅠㅋㅋㅋ 20밧짜리 마셔도 되겠드만요ㅠㅋㅋ 양 진짜 많아요...ㅠㅠ
밥먹고 나면 꼭 아메리카노 한잔 마셔줘야 하는데 여길 발견하고 어찌나 좋던지.. 비록 발견한 날 치앙라이로 왔지만요.....ㅠㅠㅋㅋㅋ
여기 커피 괜찮아요! ㅎㅎ
장님거미 2012.11.29 21:17  
다음달에 방콕가는데 ,숙소근처인거 같네요.꼭 먹어봐야겠어요
디벨로퍼 2012.12.07 11:38  
감사합니다.
넬리 2012.12.15 14:54  
이제서야 댓글들을 보네여... 댓글 달아주셔서 감샤~~~
ozkor 2012.12.27 18:02  
아메리카노 광팬 1인 감사드립니다.
추워서못살겠다 2013.01.17 02:13  
잘 보고 갑니다 이번에 가서 이용해야겠어요~!!
송영애 2013.01.19 20:49  
잘 보고 갑니다!!
지혀니니 2013.01.28 19:06  
태국에서의 커피 꼭 마셔봐야겠어여~ 감솨~
꾸꾸루 2013.06.26 13:32  
우아 커피 좋아요
뚜빈 2013.07.31 21:33  
오 카오사 로드 갈때 유용할 거 같네용ㅋㅋㅋ저렴하고 좋을듯!
망고빙수 2013.09.16 02:28  
이번에가서 꼭 마셔야겠어요 감사합니다^^
히동구리 2014.07.22 16:00  
우왕ㅎ 좋다좋다 ~
Waco 2016.05.09 11:11  
커피매니아는... 스크랩해 갑니다...
제목