[방콕]음식후기-쏨분,켄톤하우스,나이쏘이,mk수끼,월텟푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[방콕]음식후기-쏨분,켄톤하우스,나이쏘이,mk수끼,월텟푸드코트

꿀마 11 9291

올리다가 에러가 났는데,, 수정이 잘 안되네요 ^^;;

------------------------------------------------------------------------------------------
방콕의 음식점은,, 거의 태사랑에서 인기있는 음식점들을
쏙쏙 골라서 찾아가 보았어요.
역시 막강 태사랑의 알찬정보대로 모두 맛있었습니다.
위치등, 자세한 정보는
http://blog.naver.com/rich4707/70027770968
참고 하세요

11 Comments
요술왕자 2008.05.02 00:19  
  사진이 예뻐요.... 먹고 싶어요~
나라야 2008.05.02 13:31  
  첨부이미지 4번 맥주 양사이드에 있는 음료가 뭔가요?
꿀마 2008.05.02 23:07  
  아.. 그냥 아이스 카페라떼에요. 나이쏘이에서 나와서 스타벅스 가려다가 걍 눈에 띄는곳에 들어갔는데, 완전 맘에 들더라구요. 맛도 있구 대용량이고 ^^
mloveb 2008.05.04 12:02  
  쏨분 씨푸드 갈라다가 사기당한거 ㅜㅜ 생각이 나서리...또 가슴이 아파오네요ㅋ 사진 보니 정말 먹고싶은걸요~
신수 2008.05.05 16:32  
  뿌빳뽕커리~~완전 맛있겠다...
고구마 2008.05.08 02:28  
  흐흑...정말 먹고 싶어요.
사진 찍으신 구도도 그렇고 편집도 그렇고 무척 감각이 있으신거 같아요.
야심한 밤에 사진 보면서 침만 삼키고 있습니다.
이러니 여행을 가면 몸이 더 통통해져서 온다니까요.[[고양눈물]]
이리듐 2008.05.09 18:31  
  음... 왕자님, 고구마님 IP가 같네요.. 흠...
수상한데..
두분 한집에 사시죠..??  ^^;;;
사금파리 2008.05.15 21:05  
  솜분씨푸드는 낮에도 하는지요..?
닥터조 2008.05.21 11:54  
  이리듐님 모르셨어요?? ㅋㅋ
김구니 2008.08.21 12:04  
  오~ 좋은정보 감사합니다.
mybee 2008.08.23 03:38  
  이리듐님,,두분 부부예요...농담하신거져???  사진 완전 이쁘네요~
제목