통러 Gokfayuen(국화원)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

통러 Gokfayuen(국화원)

던지 11 1227

올리는김에 점심으로 방문한 식당입니다.

구글지도 보고 괜찮을것 같아서 갔는데,,,,

처음 방문이라 훈툰면, 오리조림?, 쇠고기덮밥, 중국케일볶음 시켰습니다.

모두 골고루 좋았는데

훈툰면 이거이거....국물도 좋고 훈툰은 부드러우면서도 새우가 오동통, 그리고 면발은 에그누들

완전 쫄깃하고 탄력이,,,,

89바트

전체 486바트 나왔네요...

훈툰누들 먹으로 담에 또 가고 싶습니다.

11 Comments
dou0410 2018.11.15 00:57  
와우 맛있어보입니다~
으헝으헝 2018.11.15 23:31  
세가지다 맛있게보이네요 국화원 메모하겠습니다...  ㅋ
리뎀션 2018.11.18 18:30  
괜찮네요 ㅎㅎ
개민이 2018.12.14 13:07  
비쥬얼 좋네요 정보 감사합니다.
귀밋 2018.12.19 00:47  
어후 지금 새벽에 이 글을 보게 됐는데 오리조림 장난아니네요..
가보고 싶습니다~!
수풀림00 2018.12.26 22:42  
와우... 장난아니네요. 침이 고입니다. 밤에 봤다가.. 배가 고프네요 ㅠㅠ
천상천지 2019.01.20 16:46  
저도 방콕가면 함가보고싶네요..
234241 2019.02.20 12:13  
와우.. 방콕에서 먹는 중화요리도 맛있겟네요
오빠는짱 2019.06.20 05:52  
통러근처가는데이번ㄴ에 꼭한번 들려봐야겠네요 완전 제스타일....
아침부터 배고프기시전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늙수구레81 2019.07.27 02:36  
지금 통러에 있는데 말씀하신곳 꼭 들여봐야겠네요 맛나보인다 진작에 찾아볼걸 그랬어요
저도 후기 올리겠습니다
늙수구레81 2019.07.28 15:07  
지금 식당에 와있는데 말씀대로 영어가 전혀 통하지 않네요 하지만 손짓발짓우로 친절하게 주문합니다.
오리조림 사진을 보여주고 주문하려는데 없다고 X표시를 하네요
이제 안한다는 건지....^^일단 비슷한거 하나 시켜봅니다
제목