마분콩 쇼핑 5층식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마분콩 쇼핑 5층식당

골드황 8 1316

몇개월 지난사진입니다 그냥 맛있어 보이기에 좀 비쌌던기억(배낭객기준) 그러나 후회없는맛

가장좋았던 찰밥

https://www.youtube.com/watch?v=ddSqsuUejns

8 Comments
태국가즈아아 2018.10.28 16:16  
와.. 맛잇겠네요!! 비쥬얼도 좋고 맛만 있으면 도전해볼만한거같네요ㅋㅋ
고구마 2018.10.29 10:08  
쏨땀 타앗 맛있어보여요. 요모조모 먹기에도 좋고 배도 부르고...
휴강 2018.10.29 16:08  
오 여기좋아보이네요 +_ +
dou0410 2018.11.02 00:48  
비쥬얼이 좋은데요 ㅎㅎ
둘리동자 2018.11.12 05:28  
다음달에 태국여행을 가기 위해서 매일 들어오는데... 태국음식 언능 먹어보고싶네요 ㅠㅠ
danmi11 2018.12.05 13:21  
일단 주변이 깨끗?해보여서 가보고싶네요 ㅎㅎㅎ
개민이 2018.12.14 13:09  
1층 태국식당도 맛있어요
오시칼 2019.02.13 09:19  
가격이 좀 있어보이네요. 기회가 되면 한번 가봐야 겠습니다.ㅎ
제목