람부뜨리거리에

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리거리에

bellaa 3 2830
* 식당 위치 : 동대문 골목까지 가기전에 있는 노점
* 주요 메뉴 :  팟타이등 볶음밥종류
* 설명 : 지나가는데 냄새가 너무 좋아서 무작정 노점에 있는 테이블에 앉아서 볶음밥 시켰는데 정말 맛있었어요. 원래 태국 볶음밥이 그런맛인가요? 너무 맛있어서 그 집만 가서 다른집 맛을 모르겠네요.
위치가 람부뜨리거리 레인보우 환전소에서 동대문방향으로 가는 길에 왼쪽에 첫번째있는 노점인데 파란 테이블.. 외국인들도 많이 먹더라구요.
완전 맛있었어요.

그리고 여기서 보고 꼭 가봐야지 했던 나이쏘이 정말 좋았어요. 땀 쭉쭉 흘리면서 먹었는데 정말 속이 확 풀리는 느낌이었어요~
3 Comments
라비스 2009.08.28 10:54  

환전소에서 새로 이전한 동대문 가는 길에 있는거 말씀하시는거죠?
아주머니가 하시는데...
저 거기 알아요. 거기 완전 맛있죠. 방콕에서 먹어본 팟타이 중 그 집이 젤 맛있는듯..
방콕 갈때마다 가보면 그 아주머니 항상 계시더라구요~
아침은 꼭 거기서 무슬리 요거트랑 팟타이로 먹어요~~

bellaa 2009.08.28 11:44  

네 맞아요~! 한국에 왔는데도 생각나는군요.ㅠㅠㅠ

은깽이 2010.02.10 00:47  
ff
제목