파라곤 푸드코트 말이에요..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파라곤 푸드코트 말이에요..

미친잭슨 3 2824
명색이 최고 쇼핑몰 아니겠어요..

아 푸드코트 갔다가 입맛만 버리고..돈도 버리고 왔어요.

음식 자체도 입에 맞지 않았지만..득실거리는 바퀴벌레 때문에..ㅠㅠ

친구 음식을 시켰는데...태국 향신료를 그대로 한국야채 주듯이 주더라구요.

근데 그 야채에서 뭐가 기어다니길래 엎어보니까 3마리의 새끼 바퀴벌레가..ㅠㅠ

아 진짜 입맛 확떨어져서 대충먹고 옆에 있는 만두같은거 하나 사서 다시 자리를 잡았어요..

근데 이번엔 옆 테이블에 중국인처럼 보이는 사람이 밥을 먹고 있었는데..

그 테이블로 바퀴벌레 큼지막한게 휙 지나가는거에요. 근데 그 중국인은 보고서도 신경도 안쓰더라구요. 우린 정말 경악했죠;;

명색이 최고의 쇼핑몰이 이런 위생상태라니 경이롭습니다.

파라곤 푸드코트 개비추 비싸기도 비싸요. 아옭
[이 게시물은 고구마님에 의해 2009-08-27 11:07:36 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
네리아 2009.08.27 13:42  
파라곤 푸드코트가...사람들 벅적벅적거리고.... 좀 별루긴 하죠.
푸드코트가지마시고...그냥 근처 레스토랑 가셔요...

시골길 2009.09.02 22:01  
46.gif 커헉...죽여주는데욤...ㅎ ㄷ ㄷ...
보리건빵작전 2009.09.07 11:12  

비추

제목