코사무이에 여행가신다면 강추!! The Cliff bar & Grill

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코사무이에 여행가신다면 강추!! The Cliff bar & Grill

핑크송충이 3 3164
* 식당 위치 : 라마이 비치 북단
* 주요 메뉴 : 이탈리안
* 설명 : 절벽 위에서 보이는 시원한 파란 바다에 분위가기 너무 좋아서
연인들끼리 가면 너무 좋습니다.
그리고 음식이 비싼편이지만 후회하지 않으실꺼얘요
서비스도 좋더라구요

참 즐거운 추억이였네요 이곳..
이곳 말고 EAT SENSE라는 곳을 갔는데 거긴 비추입니다.
3 Comments
아짠방 2009.08.28 00:07  
하늘과 바다색이 죽입니다.... 저도 자주 들리지만(코사무이에 살고있어여^^) 사진만 찍고 지나가는 곳인데.. 담엔 저도 시원한 맥주한잔 해야겠어요..
사사 2010.08.11 20:55  
지난 겨울 방문했었는데 전망 좋은 곳을 못앉고 안쪽에서 앉았죠.
약간 비싸긴 한데 전망 좋죠~ 그앞쪽 산책하기 좋아요
가시는 분이라면 오토바이 타고 가면 길 찾기도 쉽고 괜찬아요~
zerobin 2021.01.14 11:15  
늘 지나갈때 마다 너무 예쁜 풍경을 보여주는 곳입니다.
많이 그립네요^^
제목