얌사랏(ยำสลัด)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

얌사랏(ยำสลัด)

Naresuan 11 2670
* 식당 위치 : 치앙마이 대학교 학생 회관
* 주요 메뉴 : 샐러드
* 설명 : 신선한 채소를 태국 마요네즈와 맛있게 버무린 샐러드입니다.
            가격은 20밧이며, 다이어트를 하시는 여성분들에게 특히 좋은 것 같습니다.
            물론 건강에도 좋은 영양소들이 많을 것으로 확신합니다.
            혹시, 치앙마이 대학교를 방문하시거든 시식해 보세요... 맛이 굿입니다~ ^^
11 Comments
Teteaung 2010.02.20 01:22  
단호박, 콩 맛있는 것 많이 보이네요.
마요네즈도 단 맛이 더 있는 것 같아요.
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.20 02:12  
15밧짜리 찾아보세요~!

이왕 오신김에...ㅋㅋㅋ
Naresuan 2010.02.20 09:28  
15밧 있습니다...

정확히 말하면 비슷하지만 약간 다릅니다...

비슷한 것으로 똑같다고 말하면 할말은 없는 것입니다...

다시 말하지만, 치앙마이 대학교 10번 이상 방문한 사람입니다...

아러이찡찡님하고 님이 저를 이상하게 만들지 말기 바랍니다...

그리고, 님들 말 처럼 분명 15밧 있습니다...

그러나, 제가 먹은 것들하고는 양과 질이 다릅니다...

행복한 주말 되세요~
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.20 09:43  

15밧 짜리 파는 식당이 한군데가 아니라 여러군데 있습니다.^^

찾아보세요~!

Naresuan 2010.02.20 09:48  

알겠습니다...

그만 좀 하세요...

님이 치앙마이에 거주하시는 것 아는 분들은 모두 알고 있습니다...

왜 15밧에 집착을 하시는지... ^^;;

전설속의날으는까칠한닭 2010.02.20 09:58  
집착은 누가하는데요?

오신김에 찾아보시라는데..

단어선택을 참 잘하십니다..

항공사에도 취직을 시키시고...

뭐처럼 만에 오셨으니..잘 찾아보세요~~~~~~~~~~~~!
Naresuan 2010.02.20 10:21  

그만 좀 하세요.... ^^;;

전설속의날으는까칠한닭 2010.02.20 10:57  

자~~~~알 찾아보세요~!

15밧짜리...목숨거는 사람은 누구인데...참내...

우기지좀 마세요~~~@@

Naresuan 2010.02.20 21:00  

코미디 하나요?

도대체 뭘  찾아라고 하는지...

그만 신경 끄세요...

그리고, 님 일에 집중하기 바랍니다...

더이상 댓글 달지 마세요!!!

덱도이 2010.02.20 10:07  

치앙마이 계신 분들께 부탁 좀 드리겠읍니다
혹시 핑강변(나와랏 다리 건너) 식당 중에 코티지 라고 아시는 분...지금은 다른 식당으로 바꼈읍니다(주인도)
4년 전쯤에 마지막 방문이었고 작년도 가니 바꼈더군요(전국적으로 유명한 식당이었읍니다)
음식,분위기도 괜찮고 특히 연주하는 밴드가 브라스까지 있어서 좋았는데...엠이라는 가수도 여기 출신
작년 방문시 바뀐 가게 종업원한테 물어보니 치앙마이 대학 근처로 옮겼다는데 찾다가 시간이 없어서 포기
정보 주시면 제가 다음 치앙마이 방문기회나 촌부리에 오시면 식사대접 하겠읍니다

전설속의날으는까칠한닭 2010.02.21 03:29  
15밧 없다고 그렇게 우기더만요..

찾았나요? ㅋㅋㅋㅋ

뜨문뜨문 10번간사람하고 매일10번 간 사람하고 어느게 더 정확하겟습니까?

벼는 익으면 고개를 숙인다는거 잊지마세요~!

그리고 우길때 우기세요~!

정확하지도 않음서 우기기는...~!

췟~!

지나간 댓글을 보세요~!

우기면서 남들을 훈계하고...ㅉㅉㅉ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=22429&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=preepeel
제목