파타야 디스커버리 비치호텔 옆 이탈리안 레스토랑..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 디스커버리 비치호텔 옆 이탈리안 레스토랑..

세인맘 2 4464
* 식당 위치 : 노스 파타야 비치로드  디스커버리 호텔 옆 이탈리안 레스토랑

* 주요 메뉴 :화덕에  군 피자 그리고 스파게티  푸르 드 마레 ( 해물 스파게티)

* 설명 :
이탈이아 사람이 운영하는 것 같아요...

피자는 화덕에 바로 구워서 단백한 정통 이탈리안 식...

200 바트선...

해물스파게티는 한국에서 먹던 흔한 토마토 소스에 나오는게 아니고

걍 신선한 해산물 조개가 엄청 많이 들었어요 , 생 미니 토마토를 곁들여서

바다의 내음이 물씬 풍겨요;

평소 정통 유럽식 스파게티와 피자가 드시고 싶으셨던분들 강춥니다.

서울분들은 몰라도 지방에 계신 분들은 

제대로 된 이탈리안 음식 드시기 힘드시잖아요.

독일에서 먹었던 그맛이 였습니다.

평소 한식만 고집하던 울신랑...한국에서 4년동안 딱한번 내가 우겨서 울며 겨자먹기로 같이

먹어줬던 사람인데.. 입맛에 딱 맞다며

한국가기전에 꼭 한번 가자고 해서 두번 먹었어요.

스파게티는 한 300바트 내외였던것 같아요.

피자 +스파게티+ 씽하 비어+ 땡모반 + 서비스차지 해서 700바트 안 됐던걸로 기억하네요.

예쁜 정원에 분위기도 좋아요 ... 강추입니다.

아참 뿌빳퐁 커리 드시고 싶은분들 ... 홀피데이인 옆에 식당... 야외식당 한 가운데 엄청 커다란 나무가 있어요.
230바트 나름 저렴한 가격에 맛도 좋아요.

2 Comments
저산마루 2010.02.26 01:32  

입구에서 손님 안내하는 러시아 여자지금도 있는지...참 친절한데요..
한국에도 있었다네여...4월에 다시가니   먹고 싶어도 참아야.............

고구마 2010.02.27 11:06  

파타야 가면 꼭 한번 들러보고 싶은 식당이네요.
거의 유럽에서 먹는 맛이라니, 정말 기대가 됩니다.
아마도 주인장이 유럽사람인가....
그런데 파스타 가격은 꽤 쎄다는 느낌은 드네요.

제목