저두 서태 레스토랑 다녀왔습니다...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저두 서태 레스토랑 다녀왔습니다...

M.B.K 0 2038
그 근처를 후배들과 지날 기회가 있어서... 후배들을 살살 꼬셔서...

레스토랑을 찾아갔습니다...

지하철 신용산역과 삼각지역 사이인데... 만약 그쪽으로 지나는 버스

타신다면 삼각지 정거장에서 내리시면 바로 근처가 됩니다...

143. 142. 128, 150번 등이 다니구요. 지도 보시면 아주 찾기 쉽습니다.

태국을 갔다오지 않은 후배들과 가는거라서 무엇을 먹을까 고민하다

그날 날도 춥고 해서 수끼하고 까오팟꿍을 시켰는데 까오팟얌탈레(?)가

메뉴에 있다면서 그걸로 대신 주시더군요..

태국에서 가져오셨다는 어묵들하고 야채하고 폴폴 끓여서 맛있는 수끼

소스에다가 먹었는데 후배들이 넘 좋아하더군요... 카오팟도 맛있다고

그러구... ^^ 후배중에 한명은 소스에 있던 쥐똥고추 먹고는 혀를 내두르는데

어찌나 우습던지.....

저는 솔직히 다른 음식들 먹고 싶었습니다만... 태국 음식 안먹던 사람들에게

자신이 없어서... 무난한것만 선택했구요....  마침 갔던 시간이 점심시간이라

뷔페를 하고 있었는데요..(6000원) 그리 많은 분들이 오시진 않더군요..

지나가던 회사원들이 들어왔다가 중국집이 아니냐고 물어보고는 나가더군요

흠흠... 장사가 잘되야할텐데...

기회가 되면 자주 가보고 싶은 곳이었습니다....

아... 가격은 수끼가 25000원 3인분 정도로 적당할것 같았구요... 카오팟은

5000원 이었습니다...
0 Comments
제목