수원에도 태국음식점이..ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수원에도 태국음식점이..ㅜㅜ

이진숙 4 2665
오늘 수원 선경도서관에서 나오던중 파출소 근처 골목에서 료타이라는 태국 음식점을 발견했습니다.
주택가에 있고 왠 삐리리한 모텔 옆에 붙어있더군요..
그리 기대하고 가지 않았는데..인테리어도 괜찮고 또 주방장 아저씨가 태국인이여서 그런지 맛이 거의 변함없었어요..^^
가격만 싸면 금상첨환데...ㅋㅋㅋ
역시 현지에 가서 먹어야...싸겠죠??.^^
4 Comments
이수민 2002.10.10 09:43  
  신천에 있는 료타이 주방장이 수원으로 가서 신천 료타이가 맛이 없어진것일까???
거기가 2002.10.10 09:43  
  수원어디에 있죠?..저두 수원근처 사는데..위치좀 자세히 알려주세요
이진숙 2002.10.10 09:44  
  남문에서 북문 쪽으로 한정거장 가셔서 내리셔서 파출소 옆 골목으로 들어오세요..(선경도서관가는길)들어가처음 나오는 사거리의 오른쪽 골목으로 약 10M정도 가시면 보일꺼예요..오늘도 거기 가는데...헤~
이진숙 2002.10.10 09:44  
  근데 료타이가 체인점 이었던 가요??^^;
그건 몰랐네...
제목