쁠라둑양(ปลาดุกย่าง)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쁠라둑양(ปลาดุกย่า&#…

Naresuan 2 3087
* 식당 위치 : 짱왓 페차분의 암퍼 롬싹의 어느 평화로운 집
* 주요 메뉴 : 쁠라둑양(ปลาดุกย่าง)
* 설명 :

쁠라둑을 숯불에 구운 쁠라둑양입니다...

구수한 맛과 쫄깃쫄깃해서 술안주와 밥한끼에 최고입니다...

기회가 되시면 드셔보기 바랍니다~ ^^
2 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.04.21 07:58  
치앙마이 재래시장에서 보던 생선이네요 ..

사람들은 맛있다고 하는데.. 왜 난 민물고기는 죽어도 못먹는건지 ㅠㅠ..
Naresuan 2010.04.21 22:55  
유일하게 댓글을 달아 주셨군요...

저도 태국에 오기전에는 민물고기를 먹어 본 적이 없습니다...

징그럽게만 생각하고... ^^;;

근데, 아이디가 야옹이신데 왜 생선을 안드시는지... ^^;;
제목