간단한 저녁 식사....before & after

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

간단한 저녁 식사....before & after

마무앙 17 5357

* 식당 위치 : 파타야 알카자쇼장 주차장
* 주요 메뉴 : 각종 태국 음식들
* 설명 : 간단히(?) 먹었던 저녁식사

저녁에 간단하게(?) 시켜먹었던 식사입니다.

2인분입니다.. 사실은 뭔가 더 시켜먹고 싶었지만 요리이름이 생각이 안나서..... 50.gif

2~3개 정도 더 시켜먹었으면 딱 좋았을텐데요...

구경하세요~~

before

기본으로 호이라이팟남프릭파오, 똠양꿍, 팟팍붕화이뎅, 커무양, 쏨땀만 시켰습니다.

아...물론 밥도 2접시 시키고 물과 콜라까지~~

다음 사진은 after 입니다.

완전 폐허가 된 식탁이네요...ㅋㅋㅋㅋ

아주 싹싹 긁어먹었습니다.

이거 먹고도 모잘라서 야식 먹고...

또 식당에서 나올때 밤에 술안주하려고 쏨땀에 커무양 포장해오고...

엄청 먹었네요....

17 Comments
동쪽마녀 2010.06.09 23:52  
왼쪽 맨 위 메뉴는 조개인가 봅니다.
작년에 치앙마이에서 조개 구이 먹었다가
아이랑 저랑 아주 죽을 뻔 한 뒤로는 조개만 보면 무섭습니다.ㅠㅠ
저 맛있는 팍붕 화이댕.
침이 막 고이네요.ㅠㅠ
마무앙 2010.06.10 00:05  
어패류는 먹을때 항상 조심해야되는것 같아요.
저도 태국에선 어패류 잘 안먹는데 저 음식만은 너무나 유혹이 강해서...호호호...

팍붕화이댕... 쏨땀처럼 절대 빼먹지 않고 시키는 메뉴예요...
아...저기다 밥 비벼먹으면 정말 너무 맛있지요?쩝쩝~~
zoo 2010.06.10 00:52  
정말 극대비가 되는 사진입니다^^ ㅎㅎ
얼마나 맛있는 음식들이었는지 한눈에 알 수 있을 것 같아요.
무엇보다 쏨땀!! 좋네요^^
마무앙 2010.06.10 21:40  

맛있기도 했지만 그동안 태국음식에 너무 굶주린탓에.... 49.gif 
한번 갈때마다 몸무게가 얼마나 늘어서 오는지 모르겠네요...

필리핀 2010.06.10 02:06  
두 분이서 저걸 다 드셨어여???
ㅎㄷㄷ~~~~~~~~~~
마무앙 2010.06.10 21:40  
정말로 간단한 저녁이였습니다...ㅋㅋㅋㅋ
한나쫑 2010.06.10 08:18  
간단하군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마무앙 2010.06.10 21:41  
다음엔 적당히 먹었던 저녁 음식 한번 올릴께요... 42.gif
DD600 2010.06.11 00:45  
너무 맛있었겠습니다.
마무앙 2010.06.14 22:12  
맛있었습니다~
또 먹으러 가고 싶네요~
하이두두 2010.06.12 17:50  

팍붕화이댕이 무슨 음식이예요? 쏨땀 옆에 있는건가요? 맛있게 생겼어요

마무앙 2010.06.14 22:13  
쏨땀 위에 있는 미나리 볶아놓은것처럼 보이는것이 팟팍붕화이댕입니다.
기회가 있으시면 꼭 한번 드셔보세요~
한국인 입맛에 딱 맞는 맛있니다~
sadd 2010.06.19 03:54  
 초 토 화
마무앙 2010.06.19 23:48  
저정도는 아무것도 아니지요...ㅋㅋ
하이두두 2010.06.19 20:23  
쏨땀 옆에 있는 왼쪽에 있는건 뭐예요?? 그게 더 맛있게 생겼어요 ㅋㅋㅋ
마무앙 2010.06.19 23:49  
아....그게 커무양이라는 음식입니다.
돼지갈비 맛이 나요
정말 맛있어요~
아.....또 먹고 싶다~
쩡아엄마 2010.06.30 17:52  
으아~~~ 쏴ㅏ악 비웟네요``ㅎㅎ 쏨땀 !!먹고파라~~커무양 하고~~꼭먹고올게요~~^^
제목