시로코 메뉴판

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시로코 메뉴판

* 식당 위치 : 싸판탁신역
* 주요 메뉴 :

* 설명 :

시로코 가격이 궁금해서
메일로 문의했더니
메뉴판을 보내줬어요.
따로 메뉴가 상세히 올라온 정보는 없는 것 같아서
첨부합니다.

와인,
음료,
요리 메뉴판이에요.
14 Comments
한나쫑 2010.09.27 14:26  
와 시로코 바는 너무 사람이 많아서
메뉴 달라고 하기 참 힘들던데 감사합니다 ^^

근데 여기 식사는 그닥 비추 ................................(지극히개인적입니다)
너무 비싸므로 ㅋ
고구마 2010.09.27 14:48  
가격이 스카이 라운지 높이 만큼이나  높은 곳이에요. -_-;;
maui 2010.09.27 14:54  
와규 비프 (고베산 이라는 가정하에) 를 제외하곤 가격에 거품이 많군요.

모르고 가면 코피 터질수 있겠읍니다.  ㅎㅎ  다들 조심하시길... ^ ^
망치버거 2010.09.28 13:55  
뭣모르고 4명이서갔다가 울돈으로 50만원돈 나왔어요..그때생각하면.ㅋㅋㅋ그땐 30바트정도일때였는데..아직도 기억이.ㅋㅋㅋ
시골길 2010.09.30 15:59  
ㅎㅎ 웃고 갑니다...
와인리스트, 요리메뉴를 보니 돋네요..
거품을 아예 작정을 하고 너무나 많이 끼 얹어 놓은 듯... ㅋㅋ
엄마곰 2010.10.02 02:57  
전 예전에 태국친구들 모임에 몇번 갔던곳인데 비싸더라도 그만큼 가치가 있지 않을까요?
깔끔하고, 직원들도 친절하고, 도어맨도 있고, 마치 그곳에 가면 황제가 되는 기분,,,
경제성으로 따진다면 바이욕스카이가 좋겠죠?
짱언니 2010.10.03 23:16  
코스말고 단품으로 잘(?) 주문하면 될듯합니다.
8월에 2인이서 각각 메인메뉴와 샐러드, 물, 후식으로 코코넛 아이스크림, 커피.....
25만원 정도 나왔어요. 식전빵은 많다싶을 정도로 그냥 제공되구요. 중간에 셔베트도 주구요.
메일로 예약하면서 메뉴 보내달라하고는 한~참 들여다보며 공부하다시피......
당일날 메뉴판 바로 받고 주문했다가는 가격도 가격이지만 뭐가뭔지 당췌 모를뻔했어요.
robo 2010.10.08 01:04  
10월1일 7명이서 20시에 식사했지요.....
그때 메뉴판과 동일 하네요....
35,000바트 나오더 군요.....
시골길 2010.10.08 04:59  
140만원 나누기 7 = 인당 20만원이네요...  ㅎㅎㅋㅋ
저녁놀에나비한마리 2011.09.22 07:50  
여기서 밥을 왜 먹죠?♥돈이 다들 많나 보네요...이건 경험도 아니고 걍 허영 섞힌 낭비아닐까요, 그것도 남의 나라 가서....?
강짱v 2015.08.15 10:47  
여유가 되니 먹겠죠?? 자신의 경제능력에 맞게 소비하면 되는겁니다. 함부로 말하지 마시길.
Timberwolf 2014.11.15 18:47  
헐...ㅋㅋㅋㅋ장난아니네요
아롸라 2015.02.11 15:13  
으와.....비싸네요
dkals8225 2016.11.02 01:21  
너무 비싸네요!허허
제목