아로이아로이 - 아로이 막막카~ 맛있어여..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아로이아로이 - 아로이 막막카~ 맛있어여..

호박공주 3 3223
일산에 있는 태국음식점...
맛있어여.. 이름 그대로..
아저씨도 친절하고 태국아줌마 한국말 잘해여.. 서빙하는 태국 오빠들도 친절하고.. 울애기 막 어질러 놓고 와도 괜찮다고 해여..
중요한것!!!
제동생은 태국에서 먹은 음식보다 여기가 더 맛있다고 하더군요..
가격도 다른곳 보다 저렴한것 같네요..
파타이까이 7500원.. 똠얌꿍 12000원..  카오팟꿍- 6500원... 푸팟 퐁커리 20000원.... 밥은 먹고싶은데로 많이 주고여... 쏨땀 비슷한걸 김치처럼 주는데 가져다 달라면 많이 가져다 줌니다. 홈피에 가면 10%할인쿠폰도 있어여.. 팟타이는 정말 현지보다 맛있는것 같아요.. 강춥니다.
3 Comments
타이 2003.08.28 12:42  
  홈피가 어디죠?
종현 2003.08.29 12:24  
  저도 여기 가끔 가는데 쌀도 태국쌀이고 맥주 씽도 있어요 맛도있고 괜찬아요
그리운므앙타이 2003.08.29 20:46  
  www.aroiaroi.co.kr 홈피에요.저도 전에 우연히 알게되었는데 아직 가보진 못했어요.
제목