일산의 아로이아로이...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

일산의 아로이아로이...

봉자엄마 5 2386
맛있어요. 떵냥꿍은 양이 좀 적지만 다른것들은 모두무두 푸짐하게 나와여..
가격은 싸지는 않지만 양 무지 많고 많이 나오고 친절해요. 주인아저씨 뺴고 모두 태국사람이예요. 서빙하는 오빠도 태국 오빠.. 무지 친절해여... 맛있어여...
5 Comments
어금니 2003.05.19 16:09  
  저 일산 사는데 일산 어디쯤인지 위치좀 알려주세여 <br>
넘 먹구 싶었는데....
요술왕자 2003.05.19 17:47  
  뭐뭐 드셨어요? 사실 저도 여기 가봤는데.... 움... 제가가본 서울에 있는 10여개의 태국식당중 최악이었는뎅... ㅠㅠ 특히 뿌 팟 퐁까리는 소스가 아예 없더라구요.... 주방사람들이 바뀌었다면 좋겠네요....
ㅋㅋㅋ 2003.05.19 18:31  
  기왕 말 나온김에ㅡ, 요왕님 식당 품평회 한번 하시죠...등급별로 점수 매겨서리....
gg 2003.05.19 22:55  
  암센터 맞은편에 있습니다.
ㅎㅎ 2003.07.15 13:02  
  암센터 말고, 저동고 맞은편에 있습니다.
제목