LK 수끼라..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

LK 수끼라..

싸와디카 7 2734
일욜날 막상 집을 나오긴 했는데 갈곳이 없더군요..

그래서 무작정 찾아간곳이 과천의 미술관옆 동물원...

엘지카드 내밀면 공짠줄 알았는데 1500원 내라더군요..  쩝!

이런줄 알았으면 오지 말것을..

입장료 내고 들어간 동물원에 동물은 없고 간난쟁이들 들쳐업은 부부들만

구경하고 왔습니다.

그래도 쪼매 걸었다고 허기는 지더군요.

차를 끌고 여기저기 헤매다 제 레이다망에 포착된곳이 해물샤브샤브(부제 LK

수끼)망설임 없이 들어갔습니다.

약간 어설프긴 하지만 들어간 내용물을 보자면 MK수끼 버금가더군요.. ㅋㅋ

가재어묵에, 각종야채에 해산물등..

쏘스도  어설프게 괜챦았구.. 남은 국물에 겨란과 밥을 넣어 죽처럼 먹는 맛도

맛나더군여

몇주전 타이수끼에서 부가세포함 1인당 22,000원에 먹었는데 1인분값도 안돼

는 16,000원에 둘이서 배불리 먹었더니 기분은 좋네요..

아! L SET  14,000원  K SET 16,000원  전 2000원 더 써서 K SET먹었습니다.

사당동 태평백화점쪽 먹자골목쪽에 있더군요..

흠이라면 육수가 너무 적어 시원한 국물 양껏 먹진 못했습니다.

아! 한국서 먹는 태국음식 넘 비싸다~  파산할라~~~
7 Comments
보너스 2002.11.28 09:20  
  담엔 여기서 한 번 번개 치실래요?
화욜날 뵐께요^^
수민 2002.11.28 17:34  
  ㅋㅋㅋㅋ...전 몇일전에 MK 수끼가서 배터지게 먹었는데...우웅...살만 더 찔것 같아요...흑흑...
M.B.K 2002.12.01 00:28  
  수민님 넘 불지르시는것 같아요... 아... 먹고 싶당...
수끼 2002.12.04 00:14  
  자세한 위치나 연락처 부탁드립니다. 태평백화점 뒷쪽에서 헛걸음했거든요..
싸와디카 2002.12.04 18:36  
  이론..  수끼님 죄송합니다.. 제가 강북주민이다보니 사당쪽은 잘 몰라서여. 먹자골목 진입해서 다시 오른쪽 사이길 50m지점인데.. 제 친구가 명함을 챙겼으니 알아내서 다시 올리겠습니다.
수끼 2002.12.04 19:01  
  앗.. 질문을 못보실줄 알았는데 ..
답변주셔서 고맙습니다.
vivi 2004.02.16 03:36  
  네이버에서 찾았어요 <br>
LK수끼해물샤브샤브는 태국음식 전문점으로 사당동 이수교차로 근처에 위치하고 있는 업소이다 <br>
02)598-5916 bc 카드중에 하트클럽 카드라는거 있나요 암튼 그런거 내밀면 10%디씨라네여
제목