먹는이야기니깐,,

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

먹는이야기니깐,,

커피우유 12 2351
뭐,,태국엔 몬가고,,설에 있는 태국 음식점에도 몬가고,,
그래서 전 걍 한식집에 댕겨왔음당,,
먹고싶으심까?^^
해운대 달맞이길 중턱에 있는 한정식집 "시골밥상"입니다,
먹기전에 한컷 찍어봤습니다요~`
12 Comments
마프라오 2002.11.23 22:46  
  거의 다 풀(채소)이네요,
커피우유 2002.11.24 01:39  
  눼,^^,,채소중심 가게더라구요,,맛없을줄 알았는데,,
먹어보니 맛있어용
마프라오 2002.11.24 02:29  
  서울에도 강남에 시골밥상이란 한정식집있어요. 갸격대가 여러가지인데.......
조제비 2002.11.24 13:22  
  야~~~
저거 설걷이 할라카면 사람 직이겠네....
맛나는것도 좋지만 저거 다 못묵으면 버린는거 아인교?
문제가 좀 있어 보이네요...
근데 참 맛나겠네...
요술왕자 2002.11.24 13:26  
  밥 옆에 빨간건 뭐에요?
조제비 2002.11.24 13:48  
  현미 아닌가요?
blusher 2002.11.24 15:31  
  와, 이런 밥상 너무 좋아요. 맛도 있고 건강에도 좋을듯.
마프라오 2002.11.24 16:46  
  보기에는 반찬이 남을것 같지만 다 먹을수있더군요
한마디 2002.11.24 20:16  
  밥 그릇은 발우라고 절에서 스님들 쓰시는 목기입니다 그 발우를 한정식집에서 많이 밥그릇 대용으로 씁니다
그리고 발우안에 흰쌀밥과 팥밥이 같이 들었네요
커피우유 2002.11.25 10:09  
  검은쌀인것 같았어요,,그리고 저건 발우는 아닌것 같았거든요,,걍 뚝배기 그릇에,,돌솥밥 있죠? 그그릇임당,,
아참,,부산사시는분들 조기말고,,송정에 진짜 맛있는 한정식집 있습니다,,이름 알아서 갈켜드릴께염
마프라오 2002.11.25 11:26  
  흑미였군요. 비싸다던데..... 난 냄새나서 싫던데
한마디 2002.11.25 16:31  
  빠알개서 팥밥인줄 알았는데 흑미밥이었네여
맛있어보입니다^^
제목