씨즐러 샐러드 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨즐러 샐러드 부페

최희연 3 3027
전 싸얌쎈터에서 한 번 치앙마이에서 한 번 가 봤거든요
음료수도 안 시키고 딱 샐러드 부페만 시키니까 99밧이더라구요

메뉴 질은 싸얌쎈터가 훠얼씬 낫습니다
싸얌센터 가실 일 있으신 분 한 번 드셔 보세요
아 물론 이거 한 번 먹으려면 며칠 굶어야겠죠? ^^;

샐러드 부페지만 서너 종류의 수프(조개 수프에는 조개가 반입디다) 20여가지의 샐러드, 서너 가지의 과일, 스파게티, 젤리나 쵸코크림 등의 간식 등으로 아주 괜찮더라구요

무료로 토스트 한 조각씩 주구요 다 먹으면 사탕두 줘요^^;
치앙마이는 메뉴에서 질이 좀 떨어지더라구요

참 샐러드 중에 팍치 들어간 것 몇 가지 있습니다 호호호
한국에서도 못 가본 씨즐러를 태국에서는 두 번이나 가봤군요 푸하
그래도 치앙마이에서 먹었던 김치찌개보다(120)보다도 싸니..거 참

3 Comments
두명서 간다믄 한분은 스테이크시키고<br>한분은 그냥 샐러드 뷔페만 해서 드시는게 좋을것 같아요.  우리일행 세명은 전부다~ 주식까지 시켜가지구...<br>주식도 남기고 샐러드는 샐러드대로 못먹고 그랬슴다.
저는 스테이크 시키면서 무료로 먹었는데요 배터질뻔 했슴다. 2명이상가면 요령것 주문 하셔야 될것깉습니다.
조현숙 1970.01.01 09:00  
오 님도 씨즐러 샐러드 부페를 좋아하시는 군요.솔직히 한국은 너무 비싸죠.저는 WTC에서 먹었는데 거기도 좋아요.전 한번가면 3번은 돌죠 ^^
제목