홍대앞 카오산

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

홍대앞 카오산

만두공주 1 3249
홍대앞의 카오산에 갔다왔어요.
정문쪽으로 올라가다 오른쪽 놀이터 있는 부근에 있더군요.
요왕님께서 올려주신 사진과는 식당이 많이 다르던데....
아마 이전을 하신것 아닌지..
글고 주방에 일하는 아주머니가 3명정도 있고 주문받고 써빙하는 분이
주인같았어요..
저는 꿰이띠오를 먹었고 친구는 톰얌국수를 먹었는 데,
솔직히 국물맛이 저는 그랬구요, 친구는 진짜 맛있다면서, 똑같다면서 먹더군요....
손님이 너무 많아서 한 20분 기다린것 같았구요, 우리 뒤로도 사람들이 계속 기다리더군요..
가격은 다른 분들이 올리신 거랑 별차이 없었구요.
다음에는 톰얌이랑 커리요리도 먹고 싶고  다시 가고 싶네요. 그나마 저렴한 편이니깐.
1 Comments
아부지 2004.03.23 18:16  
  위치 옮긴것 맞습니다.
제목