치앙마이 라타나스 키친(Ratana's Kitchen) 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 라타나스 키친(Ratana's Kitchen) 후기입니다

이선생ㅋ 1 3467
숙소랑 가까워서 걸어서 갔었어요~ 2012년 7월 27일에 방문했었습니다

사실 시설이 좋거나 깨끗한 레스토랑은 아닌데 손님들이 엄청 많더라고요! 여행자들이 많았어요~ 편안한 분위기에서 늦은 저녁을 즐기기에 딱 좋은 곳인 듯 해요 ^_^

커리랑 스프링롤이랑 ^^또 무슨... 생선 요리도 시켰었는데 여행한지 너무 오래되서 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ참 맛있었습니다 ! 디저트로 파파야 아이스크림까지 먹었는데... 굿굿ㅋㅋ 치앙마이 타패게이트쪽 가시거든 한 번 가보셔요~~~ 허겁지겁 먹느라 사진을 못찍었네요 ㅠㅠ
1 Comments
고구마 2013.01.08 01:05  
이선생님, 잘 봤습니다.
방콕이랑 치앙마이 들렀다오셨군요.
제목