혼합과일 요구르트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

혼합과일 요구르트

M.B.K 13 4072

태국가서 하루 한병씩 먹고 오는 요구르트입니다...

마지막으로 갔던 작년 초 기준으로 36밧 용량은 830ml 입니다...

이걸 하루에 어떻게 먹어... 남겼다 내일 먹어야지라고 생각은 하지만 항상 실패하죠...

오늘 와이프님께서 올 겨울 동반 태국 방문을 허하신 기념으로 올립니다...

태국아 7개월만 기다려라... -_-

13 Comments
고구마 2011.06.12 14:18  
오~ 예전에 엄청 사먹던 거에요. 요즘도 좋아하긴해요.
저는 근데 편의점에서 딱 우리나라 남양 요구르트 같은거, 대용량 봤을때 정말 놀랐어요.
언젠가 꼭 원샷해보고 싶어요.
상쾌한아침 2011.06.13 00:12  
헉 3리터 짜리 태국 말통 요구르트를 원샷으로? 덜덜덜 ;ㅁ;
고구마 2011.06.13 12:48  
모야모야..3리터짜리가 있어요? 제가 말한건 약 900  cc 정도 되는 그거 말한건데...^^
바다여행자 2011.06.12 19:58  
저두 매일 한병씩 마셨습니다.....불루베리로요...ㅋㅋ
담에는 두병에 도전 해볼려구요..ㅋㅋ
로이드웨버 2011.06.13 02:07  
그냥 제일 작은거 10밧짜리를 상시복용하시는게 좋을듯합니다.  ㅋㅋㅋ
M.B.K 2011.06.13 16:42  
한국에서 받아먹듯이 매일 먹고 싶네요....
커피우유 2011.06.13 18:58  
저도 항시 애용하는 요구르트네용 ㅋㅋ제일 작은게 7밧이죠~예전보다 가격이 올랐어요
현뽕양 2011.06.14 01:16  
배변활동에 참 많은 도움을줬던..그 요구르트네요^^
하하하하♡ 2011.06.14 13:45  
이거 한국으로 가져와도 되나요???
상쾌한아침 2011.06.15 20:00  
네. 가능합니다
방비엥 2011.06.17 23:37  
완전 사랑합니다. 여름휴가 갑니다. 푸하하.
항쉬범천사 2011.06.18 14:02  
담주에 가는데 꼭 사먹어볼래요 ㅋㅋㅋ
여행을 꿈꾸며 2013.02.11 23:56  
사랑해! 요구르트
제목