씨파(SEE FAH) 식당 전체 메뉴판

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨파(SEE FAH) 식당 전체 메뉴판

상쾌한아침 5 4264

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

씨파(SEE FAH) 식당 전체 메뉴판을 올립니다.
어떤 음식을 팔며 가격이 얼마인지 파악하는데 많이 도움이 되리라 봅니다.

미리 미리 한국에서 드실 음식 선별해 보세요.^^

5 Comments
곰돌이 2011.05.21 15:39  
상쾌한 아침님~~~

대단하십니다 !!

엘리스네흰토끼 2011.05.22 01:20  
이 야심한 밤에 괜히 봤습니다...
배고파요...흐흑흑...
라이노 2011.05.22 04:53  
음.. 그림으로만 봐서도 제가 알고 있는 태국 음식이 세발의 피군요^^
릴리아 2011.05.26 03:15  
뭐가 맛있는지 드셔보신분 갈쳐주세요~못먹어본것들이라 감이 안잡히네요~
타이홍콩 2011.06.03 18:20  
추천 좀 부탁드려요~ 뭐가 맛있을까요? +_+돼지나 해산물쪽으로다가~
제목