소주를 들고 가자!!^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

소주를 들고 가자!!^^

콘티네탈 3 2383
일단 새해 복 많이받으세여^^
많은 정보를 얻고 갑니다..
과연 한국에서 소주를 들구 가두 (1박스 15일정두 체류 할것임ㅋㅋ)
공항에서 들구 나오는데 아무 문제가 없느지 궁금 하네여
아님 세금은 얼마나 몇병까지는 그냥 들구 나올수 있는지 이런것두 질문이 될런지 ...--""
나는이번에 태국가서 태국사람 한티
한국 우수한 술을 홍보 하고 싶은티
절대루 내가 많이 먹고 싶어서가 아님 절대루
참고루 저는 술 냄새만 맡아두 취함
3 Comments
아이씨떼루 1970.01.01 09:00  
수트케이스가 있으시다면.. 거기에 쏘옥 집어넣으시면..<br><br>임무수행 이랍니다.. 제가 애용하는 방법이기도 하죠^^*
낱개로 판매하는 경우엔... 할인점에 박스포장하는 곳 있죠? 거기가면.. 바나나우유나 딸기우유 담을 수 있을 정도의 크기가 되는 박스 구하셔서 테이핑 처리하시궁
저두 종종 태국에 계신분 선물로 소주1박스를 들고 나가는데여.. 플라스틱 팩 20개들이 1박스를 이마트 같은 대형 매장에 보유한다면 그거 구입하시면 되구요
제목