[치앙마이] 고산족 커피와 Vegan 쿠키

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 고산족 커피와 Vegan 쿠키 <Da's Home Bakery>

요술왕자 8 3633
상호 : Da's Home Bakery
위치 : 쏨펫시장(문므앙 Soi 6) 들어가서 50미터 왼쪽
영업시간 : 오전7시~오후7시

제가 커피를 그닥 즐기지 않아 다른 곳과 커피 맛을 비교하기는 어려운 것 같은데...
Hilltribes Fresh Coffee가 30밧입니다. 제 입맛엔 조금 진한 듯했어요.
이집의 특징은 Vegan(순수채식) 음식을 한다는 건데요....
과자에도 달걀과 우유를 넣지 않는 다는 군요.
대부분의 쿠키는 25밧이고 작은 빵들은 35밧 선입니다.
안에 들어가면 바게뜨나 파이 같은 것도 있습니다.
다른 여행자들은 뮤즐리나 샐러드 등도 많이 시켜 먹더라고요...

망고쿠키와 Hilltribes Fresh Coffee
8 Comments
이 안 2013.11.18 15:39  
쏨펫이면 제가 머물고 있는 숙소랑 가까운데, 내일 함가보께요 ... 별 다른계획이 생기지 않는한 모레는 떠나야함 ㅜ ㅜ
디아맨 2013.11.18 22:45  
ㅋㅋ 매번 그앞 로컬카페서 커피 마시면서..채식이라...
관심도 안 가졋는대 저도 한번 가볼개요
다녀왓어요..망고+whole grain+ 모카 커피 먹고옴...
망고의 독특한 식감..이 인상적이지만..커피..이근처는..다..맛잇어요
 ㅎㅎ ....
고구마 2013.11.19 12:40  
쿠키가 곰보빵비슷하게 생겼어요.
디아맨 2013.11.19 14:36  
빵이라 하기앤..쫌..그렇다고..쿠키라고..하기엔..쫌..^^
요술왕자 2013.11.19 14:37  
먹어보면 쿠키입니다~ ㅎ
디아맨 2013.11.19 18:54  
정답입니다.....*^^
michelle1 2013.11.19 16:21  
오~
저번 no msg도 그렇고.. 좋은 정보네요.
근데 잘 찾아가는게 문제인데 말이죠~ ^^;;
쩡이라지요 2014.01.07 15:06  
여기 브런치 맛납니다ㅋㅋ두어차례 갔었어요 가격대비      좋던걸요^^
제목