홍대앞....오리엔탈 브런치(Oriental Brunch)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

홍대앞....오리엔탈 브런치(Oriental Brunch)

워프 7 4391
홍대 옆의 오리엔탈 브런치 입니다......

오래만에 쌀국수가 먹고 싶어서 갔었는데.......맛있네요....

이곳은 번화가에서 좀 떨어져 그런지 항상 사람들이 별로 없네요.....

오늘 제가 먹은 음식들입니다.......

새우뽂음밥, 쌀국수, 월남쌈......

가격은 4000, 4000, 1500 입니다......

양념 중에는 남쁘릭도 있네요......전 맛있었는데.....

평가는 여러분들이 가서 해보세요......

홍대정문에서 신촌역방향으로 좀 많이 가다보면 삼거리 나오는데.....

그 삼거리에 있습니다.......
7 Comments
쇼너 2005.02.17 20:50  
  이름이 잘못되었네요...
오리엔탈 브런치(Oriental Brunch)가 맞는 이름이구요.
위치는 산울림 소극장 맞은편에 있어요

제 친구들이 하는 가게라는... ^^
워프 2005.02.17 22:58  
  네 수정 하겠습니다....^^
도꾸리 2005.02.18 00:31  
  어제 차타고 가다가 친구들이 오리엔탈 브런치 앞을 지나가자 다들 이구동성으로 '저기야'라고 하든데...
맛있는 집이라고~~
함 가봐야겠음다~~
워프 2005.02.18 02:09  
  다음에는 가서 쇼너님 소개로 왔는데요 하면 많이 주실라나요.....^^
바닐라스카이 2005.02.19 13:12  
  쌀국수 먹고싶어요 ㅠㅅ ㅠ
ㅇㅎㅈ 2005.02.24 03:40  

어,나도 오리엔탈 브런치 자주 가는데 ^__^
bminor1 2005.03.04 10:34  
  지난주에 다녀왔답니다..
인심좋고 푸짐하고 가격 저렴하고....
월남쌈과 쌀국수 맛나구요...
새우볶음밥은 약간 제 입에는 안맞는듯...

가게가 정리가 다 되진 않은듯 했지만 태국에서 사오신 장식품들로 나름대로 분위기도 좋았습니다..
제목