K-CHANG(광명점) - 족발덮밥...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

K-CHANG(광명점) - 족발덮밥...

가을사나이 10 3811
우연히 인터넷을 통해  태국음식전문점인 케이창(광명점)에 가보게 되었는데요...
제가 태국에서 맛보았던 그맛에 가까울 뿐 아니라 특히 이번에 새로 메뉴에 추가 되었다고 하는 족발덮밥이 맛있더라구요,,,
물론 다른 메뉴들도 많아서 뭘 먹을지 고민이 됐지만 다른 어떤 곳에서도 맛볼수 없엇던 족발덮밥은 지금도 잊혀지지가 않네요...
여러분도 한번 맛보세요..절대 후회 하지 않을 거라 생각됩니다..
그리고 드시고 나서 리필 달아주시는거 잊지 마시구요....
10 Comments
거참 2004.12.10 15:55  
  조금 광고성이라는 느낌이 드는건 나혼자만의 생각일까요? 거기서 알바하는 분이 올리신 느낌이 느든데 아닌가요?
^^ 2004.12.10 21:55  
  좋게좋게 생각하세요^^
광고일수도 아닐수도 있지만~ ^^
-.- 2004.12.10 23:24  
  족발덮밥에 혹 하지만... 어쩐지... 조금 풍기긴 하네요. [[아니]]
황아줌마 2004.12.11 00:17  
  가 봤는데 광고 맞네요.
겜둥 2004.12.11 10:57  
  족발덮밥이라면 꼭 가봐야겠네요.. 근래 두 번정도 다녀왔는데, 서빙이 좀... 아직 익숙하지 않아서 인지, 음식 나오는 순서, 테이블 정리, 세팅 등이 미숙하더군요.. 손님 중 일부는 짜증도 내고..(직원들은 친절합니다.. 능숙도가 떨어진다는..)
거기 2004.12.20 20:42  
  직원들은 친절한데, 능숙도가 떨어진다는 말은 맞습니다. 가격은 저렴한데, 그래서인지 내용물이 알차진 않습니다. 맛은 이태원의 식당들이 훨 낫더군요. 하지만 먹을만은 해요.
쟝고 2004.12.28 09:05  
  리플을 리필로 쓴 것이 종업원이라는 결정적 증거임^^
농담이었읍니다...................................................
최선열심 2005.01.13 12:48  
  케이창 광명점 주인장인데 우연히 들렀는데 이런곳이 있네요. 저희 가계에 많이 신경 써 주시어 감사드리며, 아직은 모든것이 미숙하지만 손님들께 최선을 다하고 있습니다. 부족한 점 많이 지적해 주시고 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다. 그리고 음식점 운영 경험이 없어서 그런데 혹시 좋은 의견 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.
<a href=mailto:k-y-m1221@hanmail.net>k-y-m1221@hanmail.net</a>
김형기 2005.03.22 15:26  
  케이창..광명점이라..ㅡㅡ제가갔던최악의음식점ㅡㅡ..이른오후쯤에갔는데.단체손님이있더군요..한쪽에여자친구과자리를잡고주문하였는데30분이지나도음식이나오질않더군요.단체손님이있어서그러겠거니생각했는데..우리보다늦게온다른손님이주문한게먼저나오네..ㅡㅡ;사정이있거나음식조리가오래걸리는거라면설명을해야하는것이당연한데..참다가화를내려는데여자친구가참으라해서그냥나왔습니다..눈치만보면서잡지도않더군요..음식이맛없는건용서가되지만..서비스가완전저질입니다..제가실제로격은100%절대실화입니다...ㅡㅡ+허위아님니다..
김형기 2005.03.22 15:30  
  광명점주인장이글도남기셨네..기억도안나겠지..하찮은손님을기억할리가..안그렇습니까..ㅡㅡ+
제목