홍대 LG 팰리스 빌딩에 반푸안이요...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

홍대 LG 팰리스 빌딩에 반푸안이요...

kuma 3 3120
너무너무 맛있게 먹었네요.
타이오키드니 k창이니 먹었던거 보다 훨씬 맛난 팟타이였어요.
이따 저녁에는 어머니랑 같이 가려구요.
주인아저씨도 친절하시고 가격도 저렴하고.
벌써 입맛 다시게 되네요. 꿀꺽...

완전 초강추~!!!! 바로 그맛!!!! 캬오~
3 Comments
shinee 2005.06.05 15:59  
  태국식당들 다녀와서 맨날 욕하는 글 올리는 shinee입니다. ㅎㅎ
저도 여기 그저께 다녀왔는데 너무 만족스럽게 먹고 왔습니다. 주인아저씨도 좋으시고.. ^^
태국 음식 그리우시면 반푸안 추천해요.. 괜히 다른데 가서 비싼돈 주고 입맛 버리지 마세요
kuma 2005.06.05 17:11  
  금요일에 태사랑 분들 다녀갔다고 하더군요. ^^
반푸안 번개한 번 하지요~ ^^
rio 2005.06.26 06:57  
  오늘 갑니다!!
제목