태국라면의 맛을 잊을 수 없어요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국라면의 맛을 잊을 수 없어요

유병훈 5 3310
신혼여행때 맛본 태국라면을 다시 한번 먹고 싶군요 한국에서 구할 수 있는 방법을 알려 주세요. 특히 마마 표 똠얌꿍 맛 이 그립군요. 혹시 님 들 갖고 계시면 저한테 파세요. 태국여행 계획하고 계신 분이 있다면 부탁드려도 될까요
5 Comments
똠얌~ 2005.05.25 17:38  
  저한테 몇개 있는데.. 사가실래요? ^^
유병훈 2005.05.25 22:54  
  >
 당근이죠^^ 사겠습니다.  메일로 연락부탁드립니다
            <a href=mailto:liugreen@lycos.co.kr>liugreen@lycos.co.kr</a>

네코~ 2005.05.26 23:01  
  태국..물품..파는곳이..꾀..있는데...? 사는곳이.어디시죠?
유병훈 2005.05.29 03:22  
  인천입니다^^(서울,수원,분당 가능)
네코~ 2005.05.29 14:22  
  정말..먹고..싶으시면..연락주세요...
박스로도..구매..가능한데요...
근처에...태국가게가..있거든요...
정확한..가격은..모르겠지만...
개당..2~300원쯤..하겠죠..
원하시면...연락주세요..
<a href=mailto:neco0301@hanmail.net>neco0301@hanmail.net</a>
제목