"울리스로띠" 한국형 로띠 맛보러 오세요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

"울리스로띠" 한국형 로띠 맛보러 오세요.

울리스로띠 13 4090
안녕하세요. 처음 가계문을 열고... 이제야 글을 올리네요 ^^

그동안 저희 울리스 로띠를 사랑해 주신 여러분께 감사드립니다.

다름이 아니라...

태국에서 드시던 바나나로띠!

저희가 몇달동안 장사를 해본결과!,,,

여러분들이 드셨던 태국의 로띠를 따라가기에는 턱없이 부족함을 느꼈습니다.

그래서 실망하신분들도 많으실거라 생각됩니다.

이외 여러가지 사유로 인하여..

정말 오랫동안 신중하게 고민한 끝에

결국 태국 바나나로띠는 접기로 결정을 내렸습니다.

그리고 좀더 대중적이고... 한국인에 맞는 로띠로 더욱 열심히 하겠습니다.

혹 태국에서 드시던 로띠를 생각하시고 오시는 분이 계실까 염려되서

이렇게  글을 남기네요.

그래도 저희가 개발한 로띠 맛보러 오실꺼죠??

대한민국에 "로띠"는 말이 울려퍼질때까지 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

:::이 자리를 빌려 "상쾌한 아침"님과 저희 바나나로띠를 사랑해주셨던 태사랑 회원님들 정말 감사드립니다.^^

13 Comments
액자 2005.05.13 07:21  
  태국로띠는 아직 맛보지 못한 입장으로 율리스 로띠 맛을 봤는데 전 아주 맛있었어요.이제 곳 태국에 가서 맛 보겠지만 율리스는 그것대로 맛이 있다고 생각합니다.
태국현지가 아닌이상 똑같은 맛을 내기 힘들거란 생각이 드네요.똑 같은 재료와 비율로 만들어도 물도 다르고 재료 자체의 고유의 맛이 다르니까 말이죠
수고하세요~담에 또 먹으러 가야지~~~^^
필리핀 2005.05.13 09:23  
  가게 위치와 로띠 사진 좀 올려주세여...
암미 2005.05.13 09:56  
  아쉽네요.맛있었는데.개발하신로띠도맛있더군요.화이팅하시구요.조만간찾아뵙겠습니다.기억하시려나일전에양복입고로띠두개랑딸기주스맛보던남정네...
꼬마땅콩 2005.05.13 17:06  
  헉.....이런....ㅠ_ㅠ
무지개 2005.05.13 19:11  
  꼭 맛보러 갈거에요~^^
상쾌한아침 2005.05.13 19:14  
  울리스 로띠 소개
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=eat&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=상쾌&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2163 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=eat&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=상쾌&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2163</a>

찾아가는 길
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=eat&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=상쾌&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2167 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=eat&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=상쾌&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2167</a>
penang 2005.05.13 22:16  
  저도 로띠 좋아하는 관계로 태국에 이어 말레이시아에서도 맛잇다는 로띠 많이 먹어봤습니다..아직 울리스 로띠는 안먹어 봤음니다만.....
말레이시아에는 여러가지의 로띠가 있습니다..
로띠 차나이.바나나 로띠,로띠깐다, 로띠티슈 또 로띠 코리아 종류가 하두 많아서 나열하기도 힘듭니다...
두분 열심히 사시는 모습이 너무 보기 좋아 사업 아이템을 드리고 싶습니다...조만간 식당에 가서 사진 찍어서 올려 드리지요....
제가 올리는 자료가 도움이 됐으면 하는 바램입니다..
다음주 중에 올리겠습니다...
코알라 2005.05.14 14:06  
  태국로띠는 아직그렇지만 실망하지마세요.
정말 맛있던데요...열심히 하세요 히이팅...
로이스 2005.05.15 14:16  
  아쉽다.  전에 일부러 찾아가서 먹어봤는데 저는 맛있었거든요.  다른 메뉴들도 다시 한번 가서 맛봐야겠네요.  힘내세요.!
ㅋㅋ 2005.05.15 15:43  
  저도 이대 갈때마다 먹어봤는데요. 가격도 저렴하고 쿠폰제도 있고 알차다고생각하는데요 생과일주스는 솔직히 아니라고생각해요ㅠㅠ;
얼그레이 2005.05.19 16:59  
  땡모빤도 있으면 참 좋을텐데...라는 생각도 듭니다...^^
로띠도 로띠였지만 전 땡모빤의 맛을 아직도 잊을 수가 없어서 말입니다.
여튼 사업 번창하세요..^^
상쾌한아침 2005.05.19 20:53  
  오우. 땡모쥬스 정말 좋은 생각이네요. +_+
근데 한국은 수박의 당도과 가격의 변동폭이 너무 커서 만들기 힘들 것 같아요. T_T
물푸레나무 2005.05.20 03:15  
  그럼 수박은 계절 한정으로 여름에만 파시면 되져 ㅋ
걔넨 1년내내 더우니가 그런거공 ㅎㅎ
제목