치앙마이 라타나스 키친ㅡ타패근처

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 라타나스 키친ㅡ타패근처

rhaoddl 3 4086
100배 가이드북에 실려 있고 타패에서 와로롯 가는 방향에 있어
예픈 샵을 지나서 나무덩굴있는 엽서 가게 옆집입니다.
맛있어요. 무료 와이파이 되고 트립어드바
이저에 실려 있는 집이라 외국인들 많아요.
스티키라이스하고 쏨땀 그리고 돼지고기구이
해서 혼자 다 먹었네요.
가격은 물 포함해서 110바트 나왔고 쏨땀하고
팍풍화이뎅은 50바트씩 하더라구요.
저녁에서 가게가 작아서 손님들 많아
자리가 없을수도 있어요.
3 Comments
rhaoddl 2013.06.06 18:54  
예쁜샵 구경후 식사 그리고 좀더 걸어가면 라밍티하우스에서 차마시고 쉬다가 다시 걸어서 와로롯 구경 후에
옆에 꽃시장에서  꽃사고 삥 돌아서 나이트 바자
거친후 다시 타패로 귀환하면 반나절 걸리네요.
Dcinema 2013.06.15 18:17  
음 지금 그 옆에서 2주째 있는데,..
그집.. 맛은 별로던데여.. 솔직히..
솜땀도 걍 밍밍하고, 랏나도 면 따로 안볶구,,

대신 가게는 에어컨 나오구 가격대는 저렴해여.
와이파이 필요하고 시원하게 쉬실분들은 좋을거에여.
무명 2013.06.16 13:49  
기대와는 달리.... 아주 별로였어요. 에어컨 와이파이 영어주문이 아니라면 ㄴㄴ
제목