커피처럼 물에타먹는 두유

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

커피처럼 물에타먹는 두유

라라님 5 3585
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

146581474E92834E208423

태국 tv 에서 광고를 하던 제품인데요. 콩하고 검은깨가 들어있더라구요

차이나 타운거리에서 길거리 특판 판매를 하더라구요 시음도 하면서

15개 들어 있는것이 95b 에 5개는 덤으로

다이어트하는 하는 딸을 위해 좋겠다 싶어 사왔는데

따뜻한 물에 타먹으니 맛있는두유맛입니다 
5 Comments
고구마 2011.10.15 10:21  
따님 , 다이어트 성공하시길 바라며...
근데 저거 달지는 않은가요?
라라님 2011.10.15 10:26  
달아요. 아주달지는 않아서 좋은데  단맛을 싫어 하시는 분은 안좋아 하실것 같네요...
검은깨도 많이 들어 있는것 같아요
라라님 2011.10.15 17:26  
조금전에 보니 두가지 맛이네요 스틱에 깨가 같이 있는것은 달고 콩만있는것은 달지 않아요.
따뜻한 콩국맛이네요
루니루니맘 2011.10.16 13:16  
저도 이거 좋아해요... 콩만있는것도 맛있고 깨들어간것도 맛있어요.
옛날에 Malt뭐라고 쓰여진것 샀었는데... 정말 맛없었어요. 넘 텁텁 ㅠ.ㅠ
괜히 스틱아니고 큰 봉지에 든거 사서 지금도 어딘가에 처박혀 있답니다 ^^
도시유목민 2011.12.11 15:40  
아침대용으로 먹음 좋죠..달달하면서 따끈하니..ㅋ
제목