짜뚜짝시장 노점 새우구이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜뚜짝시장 노점 새우구이

플라이 12 6011
* 식당 위치 : 짜뚜짝시장 정문입구쪽 노점밀집구역

* 주요 메뉴 : 현지식 모두...

* 설명 : 쇼핑후 지나가다 그냥 먹었는데 10마리 150밧, 큰놈은 180밧

사진은 큰놈들입니다..

비아창과 함께 하려했는데, 리오뿐이라길래 남켕과 함께 리오두병 추가요~~~

여기서 더운날씨에 마신 리오가 이번여행중 젤맛있는, 기억에남는 맥주맛이였다..^^ 
12 Comments
필리핀 2010.05.16 08:20  
오~ 10마리에 150~180밧이면
저렴하네요...
카오산에서는 1마리에 30밧 이상인데...
착한혁이 2010.05.16 08:47  
저렴하네요...
KCAS 2010.05.16 08:51  
꿍 파오 네요.
방콕 변두리로 한참 나가면, 1키로에 199바트에 파는 곳도 있더군요.
저렴하긴 한데, 왕복 택시비가 많이 들어서 ..
방랑소년 2010.05.16 10:39  
신림동 트럭노점에서도 10마리에 오천원이었던거같은데;
플라이 2010.05.16 20:24  
맛있다고 올린거지 저렴하다고 올린건 아니랍니다~~

그리고 우리나라에 있는 새우하고는 사이즈가 확실히 차이나구요..

맛도 태국서 먹는 새우가 분위기랑 어우러져 색다르구요..

바로바로 구워서 갖다주니 편한것도 있겠져? ^^
착한혁이 2010.05.16 22:04  
예... 맞아요... 저도 예전에 동남아 다니면서 게랑 새우 많이 먹었는데 정말 맛있었어요...

현지의 그맛이란...ㅠ.ㅠ

저도 이제 20일날 저녁에 파타야도 들어갑니다..~~
우째 2010.05.16 20:54  

딱봐도 주먹만한 새우에.. 정말 맛있어보이는 사진입니다 ㅎㅎㅎㅎ

사진 잘보았습니다~! 침만닦네요..

배쨍이 2010.05.17 00:02  

애가 이쁘네요..

어린애라 무더위에 어른보다 빨리 지치는데 잘 챙겨야 할듯하네요

옌과제리 2010.05.17 09:00  
제눈에는 리오만 눈에보이네요..사진 잘보았습니다..
다크호순 2010.05.20 04:38  

와우~~존경스럽습니다...
짜뚜짝 갔다가 가마솥더위에 병든 닭되어서 돌아왔는데...ㅠㅜ
저두 짜뚜짝에서 맥주에 새우구이 먹구 싶네요...

sadd 2010.05.22 00:26  

병든 닭이란 말에.. 완전 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋ

흰당나귀 2010.11.20 23:00  
애기가 너무 귀여워요^^
제목