태국음식 모듬....기내식부터 낀롬촘 사판까지3

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국음식 모듬....기내식부터 낀롬촘 사판까지3

태국조아 7 5985
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :
7 Comments
청년간호사 2009.03.15 22:46  
솜땀느아 군요.. ㅎㅎ 시암스퀘어 쏘이 5에 있는 ㅋㅋ

근데... 가게 간판이 바뀐듯 하네요...
flamingo 2009.03.16 19:23  
여전히 밖에서 기다리는 사람많네요~`
작년에 가서 치킨하구 쏨땀맛있게 먹었었는데~~
또가구싶어요~~
경국지색 2009.03.17 03:05  
너무 그립네요. 태국에서 돌아오니까 너무 추워요.
40도 넘는 더위에 지쳐서 좋겠다 하고 돌아왔는데
여행이 좋은 계기가 되길 바라며 갔었거든요.
휘모수 2009.03.17 12:05  
맨위에 저거 이름이 뭔가요? 예전에 만남의광장 가는길에 사먹었는데...맛있드라구요 ㅎㅎ
블루파라다이스 2009.03.21 07:25  
오전에 갔더니..

쏨땀느아 문을 안열어서..ㅠ.ㅠ

꼭 먹고 싶었는데요...ㅠ.ㅠ

다음번엔 꼭 먹어야지..ㅎㅎㅎ
soundofrain 2009.04.30 17:55  

맨윗것은.. 저도 시암스퀘어에서 먹었었는데 너무너무 달아서 먹다가 버렸어요. ㅡㅜ

써얼 2009.08.18 17:22  
맨위에꺼 방콕에서 많이 봤는데 맛이 궁금하면서도 제가 안좋아할거 같은 맛이라 맨날 사진만 찍어왔는데ㅎㅎ 파파야 파이 라고 써있었던것 같았어요ㅋ
제목