태국음식 모듬....기내식부터 낀롬촘 사판까지1

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국음식 모듬....기내식부터 낀롬촘 사판까지1

태국조아 8 6087
* 식당 위치 :캐세이 퍼시픽 항공 간식 및 기내식
* 주요 메뉴 : 땅콩과 아몬드
* 설명 : 인천에서 홍콩가는 비행기 안의 간식 및 기내식입니다
8 Comments
청년간호사 2009.03.15 22:42  
하악... 무삥... 먹고 싶당...
맨땅 2009.03.16 12:35  
마지막에 땡모반... 아... 땡기네요...ㅎ
휘모수 2009.03.17 12:08  
신세계 강남 지하에서 수박쥬스 발견하고 어찌나 반갑던지 ㅠㅠ 가격차이 생각하니 쉽게 손이 안가더군요
태국조아 2009.03.17 21:21  
그렇죠..?.....역시 땡모빤은 태국에서 먹어야 제맛이라는.....^^
희망따라 2009.03.19 16:33  
수박쥬스 마시고 싶다.....최고
블루파라다이스 2009.03.21 07:22  
케세이퍼시픽은 맥주를 필리핀맥주 주네요~^^

땡모반..

매 식사때마다 먹었어도 질리지않는...ㅎㅎㅎ
태국조아 2009.03.24 22:09  
넹...케세이는 산 미구엘을 주더라구요...같은 동남아 국가라서 그런지...?...아님 홍콩에 산 미구엘이 인기가 있는건지...하여튼 그렇습니다....^^
까미유 2009.04.04 12:24  
야호 ! 기내식이다 !!
제목