나이쏘이 보다 맛있는집^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이 보다 맛있는집^^

나이쏘이보다 맛있다고 자신하는 집입니다

다른 교통편은 모르겠구요

택시타시고 람인트라 누완짠십삼 이렇게 말하면 딱 이집앞에 내려줍니다^^

나이쏘이와 같은 소고기 쌀국수 인데요

좀 더 진하다고 하면 되겠네요^^

택시타고 기사한테 방콕 NO1 쌀국수집을 데라다 달라고 했더니 이곳으로 갔습니다

국수는 40bath 입니당~~

8 Comments
송회장 2008.07.20 23:43  
  나이쏘이보다 깨끗해 보이기는 하네요..
매니아,,,,, 2008.07.21 17:15  
  진짜로 깨끗해 보이네요...
일단 청결하면 맛있어 보여요...
먹고 싶어요...ㅠㅠ
들꽃사랑 2008.07.25 09:23  
  역시 양은 적어보이네요...
Ryu2 2008.07.26 04:53  
  여기 까오산 에서 얼마나 걸리나요? 택시타고?
락짱 2008.07.26 10:56  
  비싸네요... 40밧....카오산에서 아주 멀껄요..
askDNA 2008.07.27 19:55  
카오산에서 많이 멀어요 가격도 비싸구요...^^
오만 2008.07.27 20:15  
  읔  그냥 나이쏘이에서 먹어야겠다 ㅠㅠ
노는게제일좋아! 2008.08.13 15:00  
  음. 멀지만 맛있다고 하시니 가고는 싶네요 ㅎㅎㅎ
제목