★한달동안 태국여행하면서 먹은것들^^*

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

★한달동안 태국여행하면서 먹은것들^^*

부산꽃뱀 6 6111

한달동안 태국 여행하면서 먹은것들 입니다^^

전부다 올리지는 못했지만 그래도

조금이나마 도움되면 좋겠어요

다들 즐거운 여행되세요~~~

밀크플러스에서 먹은 그린티밀크

씨암스타벅스 옆골목에있는 야마네라는 일식집 싸고맛있어요^^

짜뚜짝에서 ...

짜뚜짝에서 먹은 10밧짜리 수박

짜뚜짝에서 먹은 20밧짜리 소세지^^

먹어보진 못했어요~

이건 캄보디아 수프 드레곤에서 먹은 햄버거 싸고맛있어요^^

손가락으로 찝으면 썰어줘요 무슨맛인지는 모르겠구요
그냥 소세지 맛 ㅋㅋㅋ

카오산에서 먹은 팟타이~맛있어요

mk에서 먹은 오리고기 맛있어요^^

수끼는 저는 생각보다는 별로 드라구요^^

fuji 에서 먹은 스테이크

맥도날드~~

이것도 씨암 스타벅스 옆골목에 있는 야마네라는 일식집에서 먹은것

fuji에서 ...

6 Comments
월야광랑 2007.12.02 19:19  
  아니 어째 태국에 가서 태국 음식보다는 일식 이나 버거로 많이 때우셨데요? :-)
sch 2007.12.02 20:34  
  그러네요 ..^^  정말 일식이 넘 많아요..
중식도 있네요 오리고기..^^ ㅋㅋ
꼬마땅콩 2007.12.02 22:21  
  제목이...."먹을것들.."이라고 되있어서-
저처럼 관광보다는 '먹을 계획'을 잔뜩 짜놓으신분인줄 알았습니다ㅋ
부산꽃뱀 2007.12.03 00:55  
  어쩌다보니 일식사진이 많네요 여기 컴이 느려서 올리기 힘드네요^^ 담엔 태국 음식 많이 올려드릴께요 ^^ 즐거운 여행 되세요 다들~~~
고구마 2007.12.06 01:32  
  이야...마지막 사진은 정말 럭셔리 한데요.
저도 태국여행 길게 할때 , 태국음식에 약간 싫증 나면 저렴한 일식집에 가곤해요. 사진 잘 봤어요.
다음에 올릴 태국음식 사진도 기대할께요.
휘모수 2007.12.16 21:13  
  여기 있는거 다 먹고파요 ~ ㅠㅠ
제목