바이욕스카이 82층부페 직접가시면 620밧!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕스카이 82층부페 직접가시면 620밧!!

아웅산수지 20 10734
* 식당 위치 :바이욕스카이
* 주요 메뉴 : 부페
* 설명 : 음식은 그냥 보통입니다..17층에 가시면 부페 티켓 팝니다.

얼마전 알게된분들이 620밧에 먹고 왓다길래 정말인지 궁금해서 가보앗더니

정말이더군요..카오산 여행사랑 가격차이가 마니 나네요

방금막 먹고 왔습니다...음료수값은 따로 받습니다...

부페티켓에 84층 전망대 티켓도 포함되어잇으니 식사하시고 꼭 갓다오삼 ㅎㅎ

카오산 여행사에서 예약하고 가셔도 어차피 17층에서 엘리베이터 갈아타셔야 하니 그냥 가시는게 좋을듯합니다..

82층 태국인,외국인 상관없이 전부 620밧 입니다..
20 Comments
마인드헌터 2009.03.29 12:11  
정말 82층이 620밧인가요? 카오산 여행사 통하면 750밧이라고 하던데..이거 완전 바가지네
쏨싹씨 2009.03.31 01:27  
설마 눈에 딱 보이는 가격을 바가지 쒸웠을까요...뭔가 다른 이유가 있지 않을까요?
근데 정말 바가지면??  그동안 참 편하게 돈들 버셨겠네.
시골길 2009.03.29 13:44  
ㅎㅎㅎ  쥑이는 정보구만요...^^

spiral 2009.03.29 15:54  
wow!!!!! 오예
bearpaw 2009.03.29 22:21  
가봐야지
♨두바이왕자♨ 2009.04.01 08:03  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
유영 2009.04.01 23:33  
태국인이랑 같이가면 얼마인가요? 절반이라면 300밧정도??
아들곰 2009.04.03 10:51  
-_-바이욕뷔페가 외국인 내국인 안따질껀데요..다른곳이 그렇죠
낙서금지 2009.04.07 16:13  
수지님 글이 맞습니다

Baiyoke Tower II 의 82층에 있는 Crystal Grill 기준으로
내국인 외국인 가격차이 없습니다
단지 가격차이가 있다면 Baiyoke Sky Hotel에 숙박하시면 약간 싸다는거
예약이나 워킹시에도 가격차이 없습니다 단지 자리가 있다 없다의 차이~~^^*
그리고 런치는없고 디너 뿐입니다
티켓 구매하시면 엘리베이터 앞에서 각 식당 해당 층으로 안내해 드리고요

패키지 팀들이 주로 가는데가 Bangkok Sky Restaurant 76th& 78th floor 이고
비패키지 사람들이 주로 가는데가 Crystal Grill...Grilled & Seafood Buffet Restaurant 82nd floor 이곳입니다

더불어 설명드리자면 어른620바트 어린이310바트 티켓구입시에 음료나 주류권도 같이 구매가능하나
식사권만 구매뒤에 식사시에 따로 음료나 주류 주문가능합니다 주류나 음료에는 약간의 세금이 포함되어있고요
저녁12시까지 식사 가능하시되 음식은 10시까지만 만듭니다
그때그때 다른데 악사가 앞에 와서 음악연주해 주는경우도 있고 마술을 보여주는경우도 있고 그래요

여행사에서 파는 바우처가 보통 Bangkok Sky Restaurant 76th& 78th floor 이곳으로 알고 있고요
가격차이가 나는건 여행사도 남겨야 되니까 아닐까요~~??

홈페이지 남겨드리니 Baiyoke Tower II에 있는 식당별로 가격이나 정보 참고하시고요
몇개국 언어로 제공되고 있으나 우리나라 말은 없네요
설마 몇개국 언어로 제공되고 있는 홈페이지에 가격 따로 가서 구매시에 외국인은 다르다 그러지는 않겠지요~~??

http://www.baiyoke.co.th/index.php?site=baiyokesky&mode=Restaurants&sub=22&lang=en

* Bangkok Sky Restaurant 76th& 78th floor
Inter'l Buffet Lunch : 11.00 - 14.00 hrs.
Inter'l Buffet Dinner : 17.30 - 22.30 hrs.

* Stella Palace Restaurant Inter'l Buffet & Seafood Hot Pot 79th floor
Service Hours 18.00 - 23.00 hrs.
International & Chinese Buffet Dinner : 18.00 - 23.00 hrs.
International & Chinese Buffet Lunch : 11.00 - 14.00 hrs.
(Saturday and Sunday)

*Crystal Grill...Grilled & Seafood Buffet Restaurant 82nd floor
Service Hours 17.30 - 24.00 hrs

* Roof Top Bar & Music 83rd floor
Service Hours 10.00 AM - 01.00 AM
가가호호 2009.04.07 18:03  
엊그제다녀왔는데 620밧 맞아요 ㅋ
완전강추 ㅋㅋㅋ 이만사천원돈에 전망 작살,
밥먹고 옥상 꼭올라가시길
짱짱 2009.04.10 14:34  
오늘한국왔구요...뷔페...그냥 전망은 좋았구요...음식은 머..보통요..   가짓수는 그리 많지는 않지만 깔끔합니당....   손님이 그리 많이없더라구요.,,   가족여행이여서 가서 먹고았습니당....아~~  물...20바트하구요.....  맥주피쳐사이즈 2개먹으면 한개 공짜라고해서...저희...피쳐2개시켜서 총3개사이즈..큰~기다란~!~맥주통에꺼 먹었어요..
물4개랑 맥주랑해서 500가까이 나왔던거같아요...400얼마였는뎅...정확히 기억이...
더마드레 2009.04.20 20:46  
저는 40달러 주고 왔습니다. 완전 바가지 여행사 통해서 가는게 아니었는데~~완전 뭥미 여행사 공개를 원하시면 쪽지보내드립니다.
체리코코 2009.04.21 17:29  
패키지 여행은 옵션을 바이욕부페 이용시 40불 했어요..저도;;;; 약 2년전 ㅜ_ㅠ
단도리 2009.05.09 00:13  
배운도둑질이 건축이라고 태국에서 높은 빌딩이라니 가보고 싶어 지네요.
주말에 가야겠습니다.

82층 부페 꼭 들르도록하겠습니다 후기 남기겠습니다.^^
흰둥이coke 2009.06.05 23:07  
굳 좋은정보 감사합니다.
예약했는데 메일 답변이 안날라오네.
chasmin 2009.06.11 15:53  

바로 그 건물 17층에 가서 티켓 구매하고 82층 가면 되는 건가요? 자리가 없진 않겠지요?

davidkhan 2009.06.25 01:00  
패키지여행 노투어피로 가는거 아세요 서울서 돈한푼 안주고 손님만 보내져 그러면 어떻게 그많은 경비를 맞추나요 호텔 식대 차량 배사용료 고속도로비용 경유비용 입장료 태국경찰들에게 상납비용 (한국 여행사들 바보같이 태국관광경찰,일반경찰에게도 매월 엄청난돈 상납하고 있다는거) 당연히그럴수 밖에요 저녁 7시 이후는 운전기사도 추가요금줘야하고 가이드도 추가비용이 들어 가는데 원가만 받고 가면 차량비 기사비 가이드비 누가 주나요그곳 복잡해서 차량들어가고 나오기 힘들다는거 아사져  
에이디 2009.07.31 03:31  
당연하다?? 세부적 내용은 오래된 잘못된 관습에서 나오는것이고... 그 책임을 고스란히 여행자가 부담해도 된다는 말씀이신가요??
Cathy 2009.07.04 17:23  
바이욕에 이메일 보냈더니 답변왔어요
공식적으로 620밧으로 프로모션중이라고 밝혀왔더군요
cnnww 2012.02.29 22:16  
유용한 정보 감사합니다.
제목