말라꺼(덜익은 초록색 파파야) 4000원에 팔데요...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

말라꺼(덜익은 초록색 파파야) 4000원에 팔데요...

shinee 0 2731
다른데서는 8500원? 하튼 매우 비싸게 팔던데 이곳에서는 싸더라고요
상태 최고고요. 물론 얼리지 않은 후레시고요. 
가격이 4000원이라는게 맘에 들더군요 ㅋㅋ 크기는 맹 그린 파파야 평균 싸이즈.

위치는 경동약령시장 7번입구 바로 건너편에 있습니다. 
여기 가면 있을껀 다 있어요.. 남쁠라, 쌀국수, 각종 쏘스, 향신료.. 모 이런건 어디 가나 다 있으니깐 생략..

구하기 힘든 재료들로는 스위트 바질이라고 하나? 태국에서 볶음에 쓰이는... 이것 또한 후레시로 있고요
후레시 갈랑가, 후레시 레몬 그라스, 후레시 베트남산 매운 고추, 이것 말고도 후레시한 여러 야채들 있더라고요.. 샬롯도 있고.
하튼 그린 파파야 최고!!

전 오늘 쌀국수와 싱하 한잔으로 즐거운 저녁식사 했습니다. 

명함 어서 만들었는지...
약도에 제기동을 jekidng으로.. asia를 saia ㅡㅡ;
0 Comments
제목