홍대 반푸안 다녀왔습니다~ ^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

홍대 반푸안 다녀왔습니다~ ^^

덴마크엘리펀 2 2794
홍대 반푸안 다녀왔습니다...
얼마전에 이전 했단소식을 듣구선... 찾아갔었더랬죠..
카오팟꿍... 인가.. 암튼..(제가 뭘 외우는걸 잘못해서리.. )
볶음밥과 캐슈너트 닭고기 볶음.. 글구 똠양꿍 먹구왔습니다~
가격이나.. 맛이나.. 다 훌륭했구여..
무엇보다 훌륭했었던건.. 음식을 먹으믄서..
새록새록 떠오르는 태국기억이 아닌가 싶네여~~ ^^
볶음밥먹으러 종종들를생각입니다.. ㅎㅎㅎ
이전한곳 위치가 자세히 나와있질 않네여~
뭐 나름대루 자세하게 함 설명드리겠습니다.

홍대역에서 공영주차장길로 가셔서 쭈욱 들어오시믄 건널목 나옵니다.
건널목을 건너셔서 주차장길로 직진---> 수노래방 나오고요~
그래도 직진하믄.. 바이더웨이나옵니다.. 다시한번 길을 건너서
주차장길로 직진ㅡㅡㅡ> 약30~40미터정도가믄 어머니가 차려주신 식탁
이라는 한정식집 나오구여~ 쪼금더가믄 별밤이라는 까페가 나옵니다
까페 골목에서 우회전 하시믄 바로 빨간색 반푸안이라는 간판이
눈에 화악!! 들어올겁니다~~  (사실... 합정역에서... 더가까움.. )
그럼 이상!! ( ㅡ ㅡ)>
2 Comments
kuma 2005.12.06 22:49  
  가깝기로는 상수역에서 제일 가깝죠. ㅎ
bliss 2005.12.06 23:52  
  정말 감사합니다. 애타게 찾고 있었어요^^
제목