찾았다!!~ 반프언...ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

찾았다!!~ 반프언...ㅋㅋ

somtak 2 2262
오늘 친구랑 홍대 쪽을 방황하다. 어서 많이 본 간판을....가서보니.. 반프언이네여. 이상하다 해서 가봤더니..ㅋㅋ 2호선 홍대역 지하 식당가에 있던 그 반프언..ㅋㅋ  사장님이 직접 서빙 하고 계셔서 직각 알아 봤저..ㅋㅋ
그래서 혹시.... 하거 물어봤더니..ㅋㅋ 업그래이드 했다면서..지하에서 1층으로..... 그런데 전에 위치하거 상당히 떨어진곳이었어여.
주방장도 그때 그 태국사람이 없구여...... 사장님이 태국식당 하던데를 그냥 인수 하셨다네여.... 그래서인지 상당히 잘되어 있더라거여. 그대신 가격이 조금 상승했다는게...ㅋㅋ 지하에 있을때보단..... 맛은 여전히 맛있구여. 제 입맛에는......  위치가....... 제가 홍대잘 안 돌아다녀서..... 6호선 상수? 이던가 성수인가? 거기서 내려서 갔었거든여......  합정역 방향으로 가다가 첫번째 사거리에서 오른쪽으로 (피카소 거리 라고 하던거 같은데...)가서 왼쪽으로 첫번째던가? 두번째 골목에 차이니스 레스토랑 후 골목..... 입구에서 반프언 보여염.... 들어가시면 왼쪽으로 반프언 이라고 1층에 있어염.... 반프언 없어졌다고 맘상하신 분들 함가보세여..ㅋㅋ
2 Comments
geoff 2005.09.23 20:42  
  설명이 장황해서 도저히 못알아보겠습니다. 제가 한 번 다녀오지요. ㅡ.ㅡ;
몽구스 2005.09.24 14:45  
  반푸안 전화번호가 바뀌었어요...02-322-6808...합정역에서 상수역 방향으로 옮겼다고 합니다..
제목