태국서 사온 라면들

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국서 사온 라면들

고모 9 3269
이번엔 종류별로 한세트씩..아마 한 200개정도 사온것같아요..
하나하나씩 맛보고는있는데..생각보다 입맛에는 잘 안맞더라구요..
한국라면이 길들여져서인가봐요..그리고 아주 재미있어요^^
9 Comments
깡다구 2005.07.19 17:50  
  우와~ 저걸 언제 다 드신데요? 한 일년은 끄떡 없겠네요~ ^^ 부럽다
고모 2005.07.19 17:56  
  반정도만 찍은거예요^^;;
태국서 만난 친구들 만날때도 몇개씩 가져다주고..
아는사람도 먹어보라고 함 줘보고..글다보면 곧
없어서 아쉽겠죠^^
나도잘은몰라하지만 2005.07.20 04:33  
  태국 라면은 끓여 먹기보다, 생라면으로 먹을 때 더 맛있습니다. 딱딱하지도 않고 간도 한국라면보다 더 짭짤하고, 양도 적어서 간식으로 부담 없고....ㅎㅎ
도꾸리 2005.07.20 12:43  
  어우~~
멋져요~
태국라면으로의 초대~~
오늘도 발라당~ㅋ 2005.07.20 23:43  
  우와~~~~~~~~~~~~저걸 다 사들고 왔단 말이지?

ㅡ,.ㅡ;;[[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]]
yoons 2005.07.21 12:59  
  엇 1378번에 제가 올려놓은 사진과 비슷 ..저두 사왔는데..1년된거 지금 1-2개만 먹고 그대로 있져...다시 한국으로 쉽게 먹어지지 않더라구여...시큼하지 않는 라면찾기가 넘 어려워서리...
타이락 2005.07.27 17:55  
  태국인들은 라면을 끓여서 우리나라 비빔국수식으로 소세지도 넣고 각종 야채를 첨가해서 먹기도 하거든요.
생각보다 엄청 맛있습니다. 향신료도 넣구요...꿀꺽...쩝..
파란벽돌 2005.07.29 23:08  
  저도 낮에 한개 끓여먹었는데. 푸헐.
저 아가씨가 매운척하고 있는 라면은 내일 먹어야지.
홍콩에서 사온 라면하고 태국서 사온 라면하고 비교할때
전 태국라면이 더 맛있더라구요. 글구 전 샴푸랑 비누, 파우더를 잔뜩 사왔다는..넘 싸요~~~!!
카와이 2005.08.08 12:31  
  우아~~~~~ 어째 들고왔데요?! 전 공항에서 환급받은 걸로 뭘 살까...~ 두리번 거리다 컵라면 샀었는데.. 대략 맛있던 기억이~ 하지만 한국라면이 짱!ㅋㅋ
제목