파타야 중식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 중식당

모리와화요일 5 5945
파타야 자유여행중 쏭태우 타고 헬스랜드도 가고 워킹스트릿도 가고 열심히 돌아댕겼습니다

근데 차이니스 레스토랑 이라고 상당히 많이 보이더라고요 스타일은 꼭 분식점 수준임 좀 좋아 보이는데도 있지만 막 테이블 몇개만 갔다놓고 장사하고 그러더라고요

하여튼 돌아댕기다가 그냥 들어가서 앉으니 매뉴판 주더라고요 그래서 매뉴보니 라면이 있더라고요

그래서 콩라면,고기라면,딥셤 하나 씩 시키고 먹었습니다.

콩라면 고소합니다 좀 땅콩맛도 나고요 맛있습니다. 고기라면 갈비탕 진짜국물에 라면입니다 이것도 맛있습니다 마직막 딥셤은 머 우리나라 물만두랑 맛이 똑같습니다 아니 좀더 맛있던거 같습니다.

가격도 총 600밧 정도 나왔던거 같습니다

파타야쪽 돌아댕기시면 눈에 많이 보이실 겁니다 현지식 안맞는 분들은 가서 식사하셔도 괜찮을꺼 같더군요

같이 같던 친구모두 입맛에 맛는다고 그러더군요 참고하세요~ ㅎㅎ
5 Comments
노땅 2012.08.31 17:11  
음식을 라면 두 가지, 딤섬 하나만 드신 건가요? 600밧이면  좀 비싼듯......하나에 200밧 꼴인데....설명하신 식당 분위기로 봐서는 그 절반 가격이라고 해도 비싸 보이는데....혹시 가격 잘못 적으신 건 아니죠?
고구마 2012.08.31 18:54  
중국인 여행자들이 많아지면서 중국음식식당도 생기는걸까요...
콩라면은 뭘까요. 국물에 콩소스가 들어갔을까...?
필리핀 2012.08.31 19:47  
사진도 좀... ㅠㅠ
로이드웨버 2012.09.03 01:10  
보통 중식당들.. 규모가 크게 영업하는데...  세가지에 600밧이면 대형식당 요금이네요.
눈의볼레로 2013.06.06 11:03  
땅콩라면이면 아무래도 단단미엔인듯? 맛있습니다~
제목