치앙마이-shabu shi체인점이 생겼어요...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이-shabu shi체인점이 생겼어요...

calra 7 3357
* 식당 위치 :changklan rd,panthip plaza * 주요 메뉴 : sushi&shabu * 설명 : 생긴지 얼마돼지 않은거 같은데,방콕에 있는거랑 같은 오이시 그룹체인점이구요.panthip computer plaza 건물 코너에 있고,한 사람당 229바트지만,서비스 차지에 vat까지 해서 일인당 270바트.shabu shi 가보신 분들은 아시겠지만,시간 제한이 있읍니다.여긴 1:15인거 같아요,제 bill을 볼때...수끼 종류(야채,고기,버섯,생선등)랑,스시12종류,그외 튀김,음료등 골라서 드실수 있는 데,이제 막 생겨 깔끔 하고 3월 31일 까지 전단지에 10%쿠폰이 붙어 있으니 사용하세요.(그앞 데스크에 보면 있읍니다.없으면 카운터에 달라고 하셔서 사용 하시구요)
7 Comments
까^미 2009.03.15 01:43  
판팁플라자안에 있던 다른 일본스시집은 없어졌나여?
calra 2009.03.15 10:35  
다른 스시집은 못봤는 데,전 지나가는 길에 보구 있길래 바로 들어가서 딴것 못봤는 데...
생각과표현 2009.03.18 22:26  
에어포트 플라자 4층에도 있습니다.
따라쟁이 2009.03.29 22:59  
기쁜소식이군요 ㅋㅋ
방콕에 가면 꼭 들렸는데... 
북쪽엔없잖아요... ㅋㅋ
따라쟁이 2009.04.09 00:24  
에어포트 플라자에는 오이시"라는 일본음식점 아닌가요? 방콕같은 오이시가 아니고 일반 분식점같은 느낌..
에어포트에서, 방콕에 있는거 같은 사부시수끼 집 보신분 코멘트 달아주세요~
카사킴 2010.04.18 00:20  
에어포트플라자에도 샤부시 있습니다. 오이시던가두 있고요.
따라쟁이 2009.04.09 00:33  
판팁 플라자 위치가 에어포트 플라자에서 먼가요?
제목