치앙마이 노상 닭국수?집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 노상 닭국수?집

앙코르비어 1 3590
치앙마이 도착하고 두번째로 가본집입니다 위치는 사패게이트에서 까시콘은행쪽으로 세븐일레븐 맞은편 노상입니다
꼬티아이라고 하나요 여튼 그 닭국수인데요 닭다리한개 통으로 너어주고요 국물도 우리네 감계탕처럼 진하니 참 좋네요 태국와서 먹은것중 가장 괜찮았습니다 거기에 가격도25밧의 착한가격. 원래 카우보이아줌마 족발먹으려다 멀어서 포기하고 간건데 굿초이스였습니다 사진은 와이파이 해결되는대로 올려드릴게요
ps. 오늘 재방문했습니다 제가 맛있다고 한거는 하얀국물국수구요 간장맛 나는거 먹었는데 이건 보통입니다
1 Comments
고구마 2012.12.19 08:38  
치앙마이 타페게이트에서 북쪽방향으로 올라가서 있는곳이겠군요.
말씀하신 국수는 꾸어이띠여우 라고 하는데... 저도 딱 그집은 아니겠지만, 저녁에 그 부근에 서는 노점식당에서 종종 국수를 먹어본적있는데요. 그 구역의 국수집들이 양을 좀 넉넉하게 주더라구요.
제목