[치앙마이 식당] INTHAWAROROT ROAD에 위치한 음식점 소개 해드려요~^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이 식당] INTHAWAROROT ROAD에 위치한 음식점 소개 해드려요~^^

늘짱 6 3814

안녕하세요!
태사랑 회원님들 추석은 어떻게 잘 보내셨는지 모르겠어요~^^
모두들 남은 한해도 좋은날들 보내세요!

저는 지금 치앙마이에서 약 3개월째 공부하고 있는 학생입니다.
학원 근처 분위기 좋고 가격대비 너무너무 맛있는곳을 알게되서 같이 공유하고자 
이렇게 글을 남기게 됬어요!^_^

가격대는 25밧부터 150밧까지 있구요. 종류는 타이푸트, 스파게티, 스테이크, 케이크 등을 
판매하시더라구요~

주방장님은 파스타까페, 란다호텔에서 쉐프를 하셨다고 하더라구요.
가게 위치도 '왓프라싱' '선데이마켓' 과 가까운 위치에 있어서 한국분들 중국분들 간간히 볼수 있었던것 같아요.

직원분들이 젊은 분들이라 그런지 간단한 한국어와 중국어도 하시고 너무 친절해서 
자주 방문하는 곳이랍니다. 

파스타와 태국요리가 전문이구요.

inthawarorot road 이구요. 치앙마이 지도 갖고 계신분들은 
이곳을 지도에서 쉽게 보실수 있을꺼예요^^
샵 이름은 MISS CONERY 입니다. 고풍스러운 샵이 근처에 여기 밖에 없어서 
금방 찾으실수 있을거예요. 잡다한 얘기가 너무 길었는데 사진으로 보여드릴께요!

제가 먹은 위주로 사진을 찍은거라 회원님들 보시기엔 어떤지 잘 모르겠어요. ㅠㅠ

케이크는 50밧부터 65밧까지 있구요.
프라이드 라이스에 치즈를 얹은 음식은 50밧이구요.
스파케티는 95밧이예요.
생과일 쥬스는 40밧이구요.
커피는 종류가 6종류가 있는데 55밧정도 하는것 같아요.

치앙마이에서 올리느라 두서없이 써서 회원님들 보시기에 불편하실수도 있을것 같네요.
ㅠㅠ 선데이마켓이나, 타페게이트에서도 걸어서 충분히 갈수 있는 위치에 있으니 
왓프라싱 사원도 구경하시고 이곳에 들르셔서 간단하게 식사나 커피랑 케이크 드셔도 
좋으실것 같아요.

지금 여행중이신 분들 앞으로 계획하고 계신분들 모두모두 안전하게 여행하세요~~

6 Comments
고구마 2012.10.07 08:46  
오~ 여자분들이 좋아하는 스타일의 식당같아요.
팅커 2012.10.10 19:20  
이 글보고 찾아가 봤는데 태사랑 지도에 나와 있어서 찾기 편했어요 볶음밥 먹었는데 맛있어요 일하는 직원분들 친절하고 젊은 사람들이라서 재미있어요 추천!
헝남유티나이캅 2012.10.12 19:49  
여기 찾아갔는데 저녁 8시에 문닫더라구요 ㅠㅠ 저녁 드실분은 일찍 가시길ㅋ
kimky6411 2012.11.07 13:49  
이번 여행가면 꼭 가봐야겠네요...감샤...
익룡이 2012.11.22 20:59  
저도 치앙마이 사는데 반갑네요 가봐야겠어요
제목